Переключиться на мобильную версию

Смерть сотрудника АП Порошенко: обнародованы результаты экспертизы

Судебно-медицинская и токсикологическая экспертизы свидетельствуют, что смерть Александра Бухтатого наступила не в результате телесных повреждений.
Продолжается досудебное расследование
Продолжается досудебное расследование
пресс-служба МВД

Экспертизы свидетельствуют, что смерть сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого в 2019 году наступила не в результате телесных повреждений. Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в комментарии Украинской правде.

"В рамках следствия эксперты провели судебно-медицинскую и токсикологическую экспертизы. Согласно их выводам, телесные повреждения, зафиксированные на теле погибшего, имеют признаки легкого телесного повреждения, вызывающего кратковременное расстройство здоровья. Повреждения были нанесены потерпевшему примерно за час до наступления смерти и не имеют причинно-следственной связи с его смертью, - сообщила Максимец.

"Учитывая то, что результаты проведенных экспертиз не дали исчерпывающих ответов на вопрос об обстоятельствах гибели этого человека, в уголовном производстве вынесено постановление о назначении дополнительной токсикологической экспертизы", - добавила она.

Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по факту нападения на 46-летнего сотрудника АП, тело которого со следами телесных повреждений 14 марта 2019 года было найдено возле гаражей на улице Баггоутовской.

Напомним, весной в Киеве возле церкви нашли труп сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого 1973 года рождения. Погибший был главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Следователи установили, что двое злоумышленников нанесли потерпевшему не менее четырех ударов в область головы, в результате чего мужчина упал на землю. После этого завладели его личными вещами, а именно мобильным телефоном и банковской карточкой, и скрылись с места совершения преступления.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
bimba08    20.07.2019, 13:04
Оценка:  0
bimba08
Пострадавший получил ломом по башке, но умер от удивления.
NOREGA    19.07.2019, 23:20
Оценка:  +3
NOREGA
Ха ха ха, Порошенко тоже будет диагностирован с лёгкими телесными повреждениями после того как его.... Ну в общем когда каждый украинец впендюрит ему по европейски, что собственно он и возжелал в течении пяти лет своей течки.
colavova    20.07.2019, 05:03
Оценка:  -4
colavova
с каким удовольствием каждый украинец впендюрил по твоей харе
VSHIVANKA    19.07.2019, 21:16
Оценка:  +2
VSHIVANKA
ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.....
Ira0955    19.07.2019, 21:45
Оценка:  -2
Ira0955
Он знал, что ты гомосятина!))))
Кырмызы_вэ_бейаз    19.07.2019, 22:02
Оценка:  +1
Кырмызы_вэ_бейаз
Ты ему в постели рассказал, как у VSHIVANKA отсасывал, при этом у него член дерьмом вонял?
KREMLIN_DEVIL    19.07.2019, 23:14
Оценка:  -2
KREMLIN_DEVIL
Кырмызы_вэ_бейаз С таким "острым" языком ты походу операционистом санитаром у проктолога работаешь Кому-то надо попы брить!
Кырмызы_вэ_бейаз    20.07.2019, 07:27
Оценка:  +2
Кырмызы_вэ_бейаз
Ты и таких знаешь! Нет, я не работал санитаром. Но, один из них, видимо, запал тебе в душу устроив тебе колоноскопию своим шлангом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь