Переключиться на мобильную версию

Зеленский уволил главу Николаевской ОГА

Президент подписал указ об увольнении Вячеслава Боня, которому в ходе своего визита в Николаев сказал писать заявление.
Владимир Зеленский и Вячеслав Бонь
Владимир Зеленский и Вячеслав Бонь
nikvesti.com

Президент Украины Владимир Зеленский освободил Вячеслава Боня от временного исполнения обязанностей председателя Николаевской областной государственной администрации. Об этом говорится в распоряжении главы государства, подписанном в понедельник, 19 августа, сообщает пресс-служба главы государства.

"Освободить Боня Вячеслава Валентиновича от временного исполнения обязанностей председателя Николаевской областной государственной администрации", - говорится в документе.

Напомним, 17 июля Владимир Зеленский в аэропорту Николаева, отчитал исполняющего обязанности председателя Николаевской областной государственной администрации Вячеслава Боня и предложил ему писать заявление об увольнении.

Так, к президенту обратился предприниматель, который длительное время не мог получить землеотвод из-за отсутствия подписи Боня. В то же время, услышав, что тот заявлял о нежелании работать с президентом Зеленским, заметил: "Так в чем дело? Пишите заявление!"

На вопрос, когда в области будет новый глава ОГА, президент ответил: "У меня нет кандидатуры. Никто не хочет идти сюда работать. Помогите. Составьте мне шорт-лист из 5-7 человек. Мы посмотрим, изучим и, если подойдет, назначим в течение недели", - сказал Зеленский.

Напомним, на прошлой неделе Зеленский также уволил одного из переговорщиков в Минске - Романа Безсмертного.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
atos    20.08.2019, 08:39
Оценка:  +1
atos
nugop николаевский его расстрелять мало, в Николаеве и области дороги как после бомбёжки недоношенные уёбки, как такая паскуда может чем-то руководить?
БЕЗУМЕЦ    19.08.2019, 23:38
Оценка:  +1
БЕЗУМЕЦ
"Никто не хочет работать" - все хотят брать взятки, все. И те кто не согласны со мной, тоже хотят брать взятки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь