Переключиться на мобильную версию

В Одессе женщина возглавляла банду наркоторговцев

Ранее судимая за наркодилерство 28-летняя уроженка Татарбунар организовала "сетку" из соучастников, которые сбывали психотропы в Одессе.
В Одессе задержали банду наркоторговцев
В Одессе задержали банду наркоторговцев
od.gp.gov.ua

В Одессе задержали пять человек, занимавшихся распространением опасных психотропов на территории города. Об этом сообщает прессслужба областной прокуратуры.

Согласно сообщению, ранее судимая за наркодилерство 28-летняя уроженка Татарбунар организовала "сетку" из соучастников, которые систематически хранили дома и сбывали психотропы в Одессе.

Женщина отвечала за получение товара, а четыре жителя Одессы продавали "зелье" тремя путями: через "закладки", из рук в руки, а также через специально созданный Интернет-магазин.

В ходе обысков было изъято 70 г PVP (особо опасное психотропное вещество, оборот которого запрещен), электронные весы, мобильные телефоны и записи с базой "клиентов".

А этому факту происшествия открыто уголовное производство по статье "Незаконное производство, изготовление, хранение, сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершенные организованной группой, а также если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в особо крупных размерах". 

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь задержали наркоторговца из Молдовы. Во время пограничного контроля на мужчину сработала база данных Интерпола. Молдаванина передали сотрудникам Нацполиции.

В Одессе военный обменял амфетамин на 10 пистолетов

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Логичская-цепь    06.09.2019, 07:19
Оценка:  0
Логичская-цепь
— Да чего мы всё о политике, да о политике? Давайте лучше о блядях!
— Давайте. Как же, блядь, заебала эта Украина...
    06.09.2019, 10:47
Оценка:  0
Это определение о Кацапской Фэдэрации - как раз подходит!
bertal    05.09.2019, 21:24
Оценка:  0
bertal
После легализации продажи этого дерьма, она будет сидеть в тюрьме? или ей выплатит государство компенсацию? Страна идиотов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь