Переключиться на мобильную версию

В СБУ назвали число пленных в "ЛДНР"

В ведомстве сообщают, что работа по освобождению граждан Украины продолжается, ведь только у сепаратистов незаконно удерживаются 227 украинцев.
За пять лет из плена вернулись 3280 украинцев, отметили в Службе безопасности
За пять лет из плена вернулись 3280 украинцев, отметили в Службе безопасности
Офис президента

Служба безопасности Украины с первых дней подключилась к процессу освобождения украинских пленных. И после сегодняшнего обмена работа не заканчивается, ведь на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей удерживаются более двухсот граждан Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Работа СБУ по освобождению граждан Украины (из российского плена. – ред.) продолжается, ведь только на территории ОРДЛО незаконно удерживаются 227 украинцев", – говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве отметили, что с 2014 года из РФ и временно оккупированных территорий вернулись 3280 украинцев.

Ранее уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что на территории России и в оккупированном Крыму остаются еще более 110 пленных украинцев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
bertal    08.09.2019, 09:33
Оценка:  0
bertal
ОРДЛО будет менять украинцев на ??? А в ОРДЛО живут кто? корейцы, африканцы? Сцуки, мы такими высказываниями никогда не вернем эти территории, когда до уродов дойдет, что там живут УКРАИНЦЫ, это наши люди там живут, когда до вас это дойдет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь