Переключиться на мобильную версию

На Донбассе 10 обстрелов, ранен один военный

С начала суток сепаратисты десять раз нарушили режим прекращения огня, используя минометы калибра 82 мм.
На Донбассе не утихают обстрелы
На Донбассе не утихают обстрелы
Минобороны Украины

На Донбассе с начала суток, 22 сентября, сепаратисты десять раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов один украинский военный получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Сообщается, что противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. А также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил шесть обстрелов позиций Объединенных сил: дважды неподалеку Николаевки - из стрелкового оружия; вблизи Новогнатовки - из автоматического гранатомета; неподалеку Водяного - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Лебединского - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил: вблизи Крымского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Железного и Новгородского - из минометов калибра 82 мм.

В пресс-центре ООС сообщили, что в течение текущих суток один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения средней степени тяжести.

Напомним, за сутки 20 сентября на Донбассе зафиксировали 19 обстрелов со стороны сепаратистов. Тогда трое военных получили ранения различной степени тяжести, один – боевое травмирование.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь