Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП на Николаевщине: полиция задержала виновника

В ДТП погибли четыре человека и еще семь получили травмы. Полиция задержала 21-летнего водителя, спровоцировавшего аварию.
Задержан 21-летний водитель, совершивший ДТП на Николаевщине
Задержан 21-летний водитель, совершивший ДТП на Николаевщине
ГСЧС

Полиция задержала водителя, которого подозревают в совершении ДТП с четырьмя погибшими и семерыми травмированными в Арбузинском районе Николаевской области. Об этом сообщила пресс-служба полиции области во вторник, 15 октября.

Следователи задержали 21-летнего водителя Opel Vectra в порядке ст. 208 УПК (задержание уполномоченным должностным лицом).

Событие квалифицировано по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц).

В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель Москвича и два его пассажира (мужчина и семилетняя девочка), а также пассажирка автомобиля Opel Vectra погибли.

Еще семь человек с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Напомним, что ранее на Николаевщине произошло лобовое столкновение автомобилей Opel Vectra и Москвич-2141.

Также сообщалось, что в Черновицкой области пострадали девять человек при столкновении рейсового автобуса с микроавтобусом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
LeonMaster    16.10.2019, 00:46
Оценка:  0
LeonMaster
Старые авто это гробы на колесах, они конструктивно никак не отвечают требованиям времени - скорости совершенно другие, масса других авто как правило больше. И если взрослые еще самоубиваются, то дети то причем? Разве аргумент нету денег стоит жизни ребенка? Вот никак нельзя было обойтись без корча?
LeonMaster    16.10.2019, 00:48
Оценка:  0
LeonMaster
а если нет денег на нормальный парашют, то нужно прыгать с дырявым? Я не осуждаю людей за то что не могут позволить себе авто, но нужно же понимать что такое старый корч - консервная банка, которая при дтп сжимается убивая всех кто внутри, статистика смертей по марках авто - ВАЗы, москвичи 1-е место
fkrfyfan    16.10.2019, 06:44
Оценка:  0
fkrfyfan
А убитая пасажирка в Опеле?
Дром    16.10.2019, 10:33
Оценка:  0
Дром
Угу, тогда если нет денег - ездить на маршрутках? А статистика ДТП с маршрутками еще "интереснее", чем с тазиками... Ходить пешком? Так пешеходов сбивают, они гибнут в разы чаще, чем пассажиры маршруток... Вывод один - нет денег - ползи на кладбище, так?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь