Переключиться на мобильную версию

В Свободе рассказали подробности драки в Раде

В пресс-службе ВО Свобода объяснили, как бывшие депутаты попали на заседание аграрного комитета Верховной Рады.
Ранее произошла драка между членами Свободы и "слугой народа"
Ранее произошла драка между членами Свободы и "слугой народа"
facebook.com/svoboda.ua

Бывшие народные депутаты пришли в качестве представителей общественности на заседание Комитета по вопросам аграрной и земельной политики, где у них произошла драка с членом фракции Слуга народа.  Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода в комментарии Укринформу.

"Комитет приглашал общественность и средства массовой информации. Поскольку бывшие народные депутаты - это общественность, они пришли вместе с аграриями и другими представителями фермерских организаций", - отметили в пресс-службе.

Там добавили, что заседание аграрного комитета было открытым и, соответственно, представители Свободы вместе с общественностью и СМИ присутствовали на нем.

"Им разрешает закон заходить в Верховную Раду, посещать заседания комитетов. Даже во время пленарных заседаний они могут присутствовать в кулуарах Верховной Рады, но только не в пленарном зале. Действующее законодательство им это разрешает. Это открытое заседание с участием общественности и средств массовой информации", - отметили в пресс-службе Свободы.

Напомним, после заседания комитета по вопросам аграрной и земельной политики произошла драка между Богданцом и членами Всеукраинского объединения Свобода.

Позже депутата Богданца госпитализировали после драки в Раде. У "слуги народа" Андрея Богданца подозревают сотрясение мозга после стычки с экс-нардепом Леоновым и депутатом Киевского горсовета Мирошниченко.

Во фракции Слуга народа инцидент назвали нападением на парламентария и провокацией.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
stubborn+    12.12.2019, 05:16
Оценка:  0
stubborn+
своЛота, это такая западЛенская,бандеровская ОПГ. Ее нужно душить, травить, вешать, пока не дала устойчивые метастазы по всей Украине.
Л_о_л_а    11.12.2019, 20:54
Оценка:  0
Л_о_л_а
сволотовских провокаторов нужно посадить за незаконное проникновение в Раду и за драку....только, подозреваю, что херой мирошниченко обосрется первым...плакать будет. ножками сучить...
Сливной-Бачок    12.12.2019, 01:05
Оценка:  -4
Сливной-Бачок
А можете тебе в лолу дать, по самое горло?
Антибес    11.12.2019, 20:04
Оценка:  +1
Антибес
Это уголовная статья.Но если их не посадят,то все узнают что депутатов можно безнаказанно бить,лишь назвавшись общественными активистами.)))))
Сливной-Бачок    12.12.2019, 01:06
Оценка:  -4
Сливной-Бачок
Я БЫ этому Слуга Коломойского ещбы добавил.
Антибес    12.12.2019, 01:21
Оценка:  +1
Антибес
Ты очень храбрый обСірко!)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь