Переключиться на мобильную версию

На Донбассе ранили украинского бойца

Недалеко от Луганского и Крымского стреляли из станковых противотанковых гранатометов; дважды у Крымского - со станковых противотанковых гранатометов.
На Донбассе ранили военного
На Донбассе ранили военного
 
С начала суток воскресенья, 15 декабря, на Донбассе ранили  украинского военнослужащего, сообщает пресс-центр Обьедененных сил. 
 
"Сегодня, 15 декабря, в результате коварных обстрелов противником один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении.
 
Все 6 обстрелов позиций украинских военных зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север.
 
Так, недалеко от Луганского и Крымского стреляли из станковых противотанковых гранатометов; дважды у Крымского - со станковых противотанковых гранатометов, ручных противотанковых гранатометов и подствольных гранатометов; в районе Хутора Вольного – из автоматических гранатометов; возле Светлодарска – со станковых противотанковых гранатометов и автоматических гранатометов; вблизи Зайцево – со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 
Напомним, в сети опубликовали фото погибшего на Донбассе 21-летнего бойца Национальной гвардии Украины Сергея Михальчука, которого убили в субботу, 14 декабря.
 
Также сообщалось, что у Зеленского обсудили поиск пропавших без вести и пленных на Донбассе. В офисе президента состоялось заседание рабочей группы по вопросам пропавших без вести и пленных.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Via_dolorosa  (аноним)  16.12.2019, 09:12
Оценка:  +5
Via_dolorosa
COZEL--- а от куда вы сидя в расии знаете сколько у нас потерь не боевых; мы тоже можем написать что сепары напились намедни и перестреляли друг-друга в кол-ве 25 чел. Хватит нести ересь и бред из раша_ТВ.
COZEL    16.12.2019, 08:38
Оценка:  -6
COZEL
За истекшую неделю в результате неосторожного и неумелого обращения с оружием и боеприпасами в ОТГ «Север» небоевые потери составили: десять военнослужащих ВСУ погибшими и семь раненными.
Из них: в 14 бригаде — трое погибли в результате взрыва в блиндаже мины МОН-50, трое — при подрыве на своих минн
COZEL    16.12.2019, 08:38
Оценка:  -6
COZEL
ных полях, в 72 бригаде — один погибший и трое раненых, в 46 бригаде трое погибших и двое раненых, в 59 — двое раненых.
WTF2wtf    16.12.2019, 12:07
Оценка:  +3
WTF2wtf
Посему престарелій бухарь-украинофоб не озвучивает потери российских армейких корпусов на Донбассе, от которых этот фанат оккупантов кипятком сцыт?
Сильно эта оккупация российская и убийства украинцев, эти сотни российских танков и вся эта путиснкая война помогли оккупированному Донбассу???
Антибес    15.12.2019, 22:05
Оценка:  -6
Антибес
"Герои",смазывать надо себя пепед"евроинтеграцией", тогда и"ранений"не будет.)))))
СТЕКЛО_МОЙ    15.12.2019, 22:53
Оценка:  +1
СТЕКЛО_МОЙ
Антибес родился в мае
Член из ж.о.п.ы вынимая
Понял лох в сто первый раз)))
Что он ватный пядарас !!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь