Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровской области мужчина стрелял в патрульных

За стрельбу в полицейских задержанному грозит лишение свободы на срок до трех лет. Обстоятельства дела устанавливаются.
В Кривом Роге мужчина стрелял в полицейских
В Кривом Роге мужчина стрелял в полицейских
dp.npu.gov.ua

В городе Кривой Рог Днепропетровской области мужчина пытался скрыться от правоохранителей и стрелял в их сторону из пистолета. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в области.

В полиции рассказали, что 29 января во время выполнения своих функциональных обязанностей правоохранители остановили подозрительного мужчину для установления его личности.

При общении с полицейскими он заметно занервничал и попытался скрыться. При этом достал пистолет и выстрелил в сторону патрульных.

Мужчину задержали. Им оказался 39-летний местный житель. У нарушителя изъяли пистолет травматического действия с патронами и направили их на экспертизу.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". За стрельбу в полицейских задержанному грозит лишение свободы на срок до трех лет. Обстоятельства дела устанавливаются.

Ранее сообщалось, что на территории Гидропарка в Киеве конфликт с иностранцами закончился стрельбой. Один из участников конфликта достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в лицо.

Ранее под Киевом пьяный офицер тяжело ранил мужчину. Офицер Национальной гвардии в нетрезвом состоянии устроил стрельбу вне рабочего времени. Пострадал мужчина.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
poputchikkm    29.01.2020, 21:34
Оценка:  +2
poputchikkm
а за убитую дворнягу 5 ?! Это так жизни патрульных стоят или собаки у нас такие дорогие?!
poputchikkm    29.01.2020, 21:32
Оценка:  +2
poputchikkm
Всего до трёх лет?!
bertal    29.01.2020, 21:16
Оценка:  -26
bertal
Это кого то должно удивить? Если б это был 65- 89 год, то да сенсация на всю страну. А сейчас обычные будни, никому неинтересно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь