Переключиться на мобильную версию

В Шостке конфликт закончился поножовщиной

В кафе две компании мужчин поссорились из-за девушек. 27-летний мужчина погиб, его 24-летний товарищ - в тяжелом состоянии в больнице.
В Шостке ссора закончилась массовой резней
В Шостке ссора закончилась массовой резней
Укринформ

В городе Шостка Сумской области в кафе произошла смертельная поножовщина. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в понедельник, 17 февраля.

Две компании мужчин отдыхали ночью в заведении. Между ними возник конфликт из-за девушек, которые отдыхали там же. Выяснить отношения разъяренные мужчины решили на улице - там и завязалась драка. В ход пошли не только кулаки, но и нож.

"Вызванные медики констатировали смерть 27-летнего мужчины, а его 24-летнего товарища, также с ножевыми ранениями доставили в больницу в тяжелом состоянии", - сказано в сообщении.

Полиция открыла дело по статьям об убийстве и покушении на убийство. Правоохранители разыскивают других участников драки.

Напомним, что ранее в Одессе в супермаркете произошла поножовщина. Между двумя посетителями вспыхнула словесная перепалка, которая закончилась поножовщиной. Личность нападавшего установила полиция, пострадавшего госпитализировали.

Также сообщалось, что на Закарпатье мужчина с двумя ножами напал на полицейского. Поскольку на предупреждение мужчина не реагировал, полицейским пришлось осуществить предупредительные выстрелы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Хюндай    17.02.2020, 12:21
Оценка:  +4
Хюндай
Все проблемы из за них,мог бы ещё пожить.
МаксимУм    17.02.2020, 14:09
Оценка:  +23
МаксимУм
Самки?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь