Переключиться на мобильную версию

На Киевщине задержали банду, ограбившую обменник

Грабители в масках связали кассира и похитили крупную сумму денег – более 300 тысяч гривен, иностранную валюту и скрылись.
Часть денег удалось изъять
Часть денег удалось изъять
Нацполиция Украины

Полиция задержала членов банды, которые ограбили пункт обмена валют в селе Крюковщина Киево-Святошинского района. Об этом накануне сообщила пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

Отмечается, что на днях грабители в масках напали на кассира пункта обмена валют. Они связали женщину и похитили крупную сумму денег – более 300 тысяч гривен, иностранную валюту и скрылись.

Оперативникам удалось быстро выйти на след злоумышленников и задержать их в Житомирской области и Киеве. Ими оказались трое жителей Житомира возрастом 30-35 лет. Некоторые из них уже имели проблемы с законом.

Во время обысков по месту жительства фигурантов нашли и изъяли у них похищенные деньги, часть которых мужчины успели потратить на собственные нужды. Также изъяли автомобиль, на котором передвигались злоумышленники.

На данный момент трем фигурантам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей о грабеже (ч.3 ст.186 УК Украины).

Также полицейские проверяют мужчин на причастность к совершению других подобных преступлений на территории Киевской и Житомирской областях.

Cмотрите фотогалерею: На Киевщине задержали банду, ограбившую обменник

Ранее во Львовской области правоохранители задержали членов группировки, которые вымогали деньги у вернувшихся из-заграницы заробитчан. При обыске было изъято более 50 тысяч долларов.

Также в Днепропетровской области задержали четырех человек, которых подозревают в серии разбойных нападений на местных жителей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    13.03.2020, 10:43
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Таких надо ликвидировать при задержании, под предлогом что они оказывали вооружённое сопротивление. Незачем их в тюрьме за деньги налогоплательщиков содержать
Sergey Sergeevic    13.03.2020, 10:29
Оценка:  -22
Sergey Sergeevic
херои АТО?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь