Переключиться на мобильную версию

Коллекция часов и гектары земли под Киевом: Кличко показал декларацию

Появились данные о доходах столичного мэра.
Виталий Кличко
Виталий Кличко
Facebook/Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко обнародовал декларацию своих доходов за 2019 год. Судя по документу, Кличко владеет коллекцией часов, мотоциклом и большим участком земли под Киевом.

Читай также: "Не Велюром един": Известны авто Николая Тищенко

Декларация опубликована в Едином госреестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

В частности, Кличко задекларировал квартиру в 251,8 кв.м. Также в документе фигурирует еще одна квартира площадью в 43,6 "квадратов". Супруга столичного градоначальника владеет домом в Лютеже на 785 кв.м. и участком на 2,5 гектара.

Читай также: "Мама любит скорость": Известно, чем владеет Дубинский

У Кличко есть коллекция часов. В частности, в коллекции есть: антикварные мраморные французские часы Jacques Murray & Co, мужские часы брендов IWC, Mont Blanc и Frank Muller. Также он владеет роялем Yamaha за 960 тысяч гривен.

Жена Кличко владеет автомобилями Toyota Sequoia и Land Rover. Сам Кличко владеет мотоциклом Fine Custom Puncher 8.125-4 и прицепом-платформой Ironhorse Widebody.

Напомним, сопредседатель партии “Оппозиционная платформа - За жизнь“, народный депутат Вадим Рабинович в 2019 году получил 392,7 тыс. гривен зарплаты на основном месте работы. Об этом свидетельствуют данные из декларации Рабиновича. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ura_docent    02.06.2020, 13:09
Оценка:  0
ura_docent
У Кличко есть коллекция часов. В частности, в коллекции есть: антикварные мраморные французские часы Jacques Murray & Co, мужские часы брендов IWC, Mont Blanc и Frank Muller. Коли ж Він встигає їх заводити цю колекцію???
Без_пейсов    02.06.2020, 11:12
Оценка:  0
Без_пейсов
То то кличко сейчас готов на коленях перед киявлянами стоять лишь бы от корыта не убрали
zurbuk    01.06.2020, 21:04
Оценка:  0
zurbuk
Как писал Жванецкий -что охраняешь то и имеешь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь