Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто возглавил Ощадбанк

Наумова должны официально утвердить в должности 24 июня.
Сергей Наумов
Сергей Наумов
finclub

Как стало известно, новым руководителей “Ощадбанка” станет Сергей Наумов. Ныне он занимает аналогичную должность банка “Пиреус”. Об этом сообщает FinClub.

Читай также: В Луганской области взорвали банкомат Ощадбанка

Сергея Наумова назначили по итогам конкурса. Так, на пост претендовало три кандидата. После заседания наблюдательный совет избрал Наумова большинством голосов. 

Как сообщают источники издания, отбор проходил в тревожной обстановке. Члены совета признались, что опасаются влияния извне. Кроме того, причиной для волнения стало то, что им уже урезали зарплату до 47 тыс. грн. 

Читай также: В Украине банки за год закрыли более 500 отделений

Известно также, что конкурс на замещение должности пытались провести несколько раз. Поначалу по неизвестным причинам победителем оказался нынешний руководитель финучреждения Андрей Пышный. Членам правления такой результат показался подозрительным, из-за чего было объявлено о переизбрании. 

Однако и после второго тура не все признали исход конкурса. Так, например, депутат от “Слуги народа” Александр Дубинский ометил, что результаты могли подтасовать. Он потребовал провести голосование повторно. 

Читай также: Ощадбанк прокомментировал дело о хищении 2 млн грн

Тем временем набсовет уже определился с датой назначения нового руководителя Сергея Наумова. Его должны официально утвердить в должности 24 июня. В тот же день будет рассмотрена отставка нынешнего главы Андрея Пышного.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
ura_docent    18.06.2020, 13:37
Оценка:  0
ura_docent
Ныне он занимает аналогичную должность банка “Пиреус”. Об этом сообщает FinClub. там нацарював. Теперече в другому банку буде нацарювати
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь