Переключиться на мобильную версию

Реинтеграция Донбасса займет одно поколение - Резников

Реинтеграция должна носить безопасный характер.
Алексей Резников
Алексей Резников
facebook.com/reznikovoleksii/

Реинтеграция временно оккупированных украинских территорий продлится одно поколение, как минимум. Такого мнения придерживается вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников, сообщает УНН.

Читай также: Кравчук требовал извинений от Грызлова за слова о Донбассе – СМИ

По словам Резникова, Украине после воссоединения с временно оккупированными территориями понадобится 25 лет для их полной интеграции.

Реинтеграция должна носить безопасный характер, чтобы она не создала новых рисков.

Читай также: В украинской ТКГ появится новая должность

Министр в качестве примера привел Германию, в которой до сих пор заметны различия между западом и востоком. И это при том, что с момента воссоединения немецких земель прошло уже более 30 лет.

Ранее на переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе представители террористической организации "ДНР" заявили, что обмен пленными состоится только в том случае, если Украина выполнит их требования. Из-за этого переговоры были фактически заблокированы.

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    18.09.2020, 13:23
Оценка:  +17
Vixerunt
а нужен ли этот многолетний болезненный процесс ? Я б ещё мог понять если б там были залежи нефти как в Кувейте или золото, титан, алмазные копи. Убитый разворованный регион с затопленными шахтами и экологическими проблемами. За что там бороться и страдать десятилетиями.
ЗаелоПластинку    18.09.2020, 13:30
Оценка:  +22
ЗаелоПластинку
Как за что? Там наши люди, которыми прикрываются понаехавшие с фашисткой педерации "коренные украинские шахтеры". Просто сдать их ради амбиций их фюрера? Там очень многие просто молчат, чтобы их не убили. Ведь как только кто-то выступает - объявляют украинским диверсантом.
Vixerunt    18.09.2020, 13:37
Оценка:  +14
Vixerunt
Я вам скажу по секрету от туда именно наших людей выехало почти 1,5 чел. Всё что осталось на 70 % про_росийское и их украинцами уже не сделать (ну разве что через фильтрац. лагеря пропустить). Сложно сказать нужны ли нам проблемы на десятилетия из-за того что там осталось.
ЗаелоПластинку    18.09.2020, 13:42
Оценка:  +24
ЗаелоПластинку
а остальные 30%? Мы, спасибо судьбе, не русские, мы обязаны придерживаться закона. Закон гласит, что государство обязано защищать каждого своего гражданина.
ЗаелоПластинку    18.09.2020, 13:44
Оценка:  +24
ЗаелоПластинку
Путлер сравнял бы все с землей, как было в Грозном, или расстреливал бы всех, как в Беслане. Но мы выступаем против него в первую очередь, чтобы не быть как он.
ЗаелоПластинку    18.09.2020, 13:44
Оценка:  +24
ЗаелоПластинку
Путлер сравнял бы все с землей, как было в Грозном, или расстреливал бы всех, как в Беслане. Но мы выступаем против него в первую очередь, чтобы не быть как он.
ЗаелоПластинку    18.09.2020, 13:51
Оценка:  +23
ЗаелоПластинку
Воевать за недра - тоже по русски. Та же война против чеченского народа это доказывает. Чтобы быть человеком, нужно не быть русским.
Frenki-zol    18.09.2020, 12:16
Оценка:  -23
Frenki-zol
Вы ж так к этому стремитесь, один телеканал "дом" чего стоит! твари!
ЗаелоПластинку    18.09.2020, 13:27
Оценка:  +23
ЗаелоПластинку
То есть обстрелы инспекции, постоянные диверсии, официальные заявления Петушилина о том, что будут обстреливать мифические сооружения ВСУ, постоянные отказы рашки и ее марионеток от мирного урегулирования под надуманными причинами тебя не смущают? Только канал дом тебя напугал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь