Переключиться на мобильную версию

Главный "розбiйник" Зеленского решил стать мэром Борисполя

Ярослав Годунок, который в прошлом году поругался с президентом, пошёл на выборы.
Главный "розбiйник" Зеленского решил стать мэром Борисполя
Главный "розбiйник" Зеленского решил стать мэром Борисполя
Фото Ярослава Годунка / Facebook

Ярослав Годунок занимает пост секретаря Бориспольского городского совета. На выборах на пост мэра он будет баллотироваться от партии Олега Ляшка. Информацию об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

Читай также: Зеленский о второй волне коронавируса: Виноваты выборы

Примечательно, что по информации Святошинского районного суда Киева Ярослав Годунок является осуждённым. 16 мая 2002 года суд признал политика виновным в совершении преступления. По данным следствиям, Ярослав Годунок в качестве водителя машины “Беркута“ (МВД) принимал участия в квартирных кражах. Срок осуждения составлял 5 лет, но от тюрьмы чиновника освободили. Суд установил испытательный срок в 3 года, учитывая раскаяние и возмущение ущерба.

Осенью 2004 года Ярослав Годунок был в партии “Пора“, членов которой задерживали силовики СБУ. В ЦИК информация о задержаниях и судимостях политика отсутствует.

Читай также: Украинцы больше не хотят “новые лица“ – опрос

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок прославился в 2019 году, когда во время совещания в Борисполе поссорился с президентом Зеленским. Глава государства узнал о судимостях чиновника и выгнал его из зала со словами: “Выйди отсюда, розбiйник“. Реакция Ярослава Годунка была довольно резкой.

Данный случай стал популярной интернет-шуткой. Ярослав Годунок был главным и первым “розбiйником“ среди политиков, которых отчитал Зеленский после своего назначения.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский поручил СНБО заняться вопросами экологической безопасности Украины. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
roman    03.10.2020, 08:32
Оценка:  -1
roman
если каждый украинец даст по 1 гривне то это 37 лямов за такую сумму быстро бы нашлись чистильщики наших слуг народа и не только!!!представте каждый день по гривне и у нас новый кабинет министров президент и верховная рада!!!каждому украинцу это обошлось бы всего 365гр за год!!!!!!!!!!!!!!!
Zobovroma    02.10.2020, 23:49
Оценка:  +22
Zobovroma
пляць.. ну почему никто не отстреливает их????!!! на суды ж нету никакой надежды
Viictor    03.10.2020, 00:22
Оценка:  -1
Viictor
Ви про Зеленського? Яка сума?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь