Переключиться на мобильную версию

Итоги 23 октября: "Личная гвардия" депутатов и "красные" города

СБУ задержала "личную гвардию" двух депутатов; в красную зону карантина попали 10 областных центров: Bigmir.net выделяет главные события вчерашнего дня.
В Украине 10 больших городов вошли в крансую зону
В Украине 10 больших городов вошли в крансую зону
depositphotos.com

Антирекорд: в Украине 7 517 новых случаев COVID-19

Читай также: В Беларуси отменили митинг “за Лукашенко“

Второй день подряд в Украине регистрируют антирекорд по коронавирусу. За сутки заразились 7 517 человек, свидетельствуют данные СНБО. От осложнений, вызванных вирусом, 121 человек умер.

Самая сложная эпидемиологическая ситуация сложилась в Харьковской области (+693), Киеве (+635), Одесской области (+571), и в Житомирской области (+426).

 

В Украине обновили зоны карантина

Читай также: Трамп анонсировал появление вакцины от COVID-19 в кратчайшие сроки

В Украине обновили зоны карантина. Новые правила вступят в силу с понедельника, 26 октября. Решение было принято Госкомиссией по ТЭБ и ЧС.

В “красную“ зону с небольшим послаблением вошло более 10 областных центров. Речь идёт о Харькове, Сумах, Северодонецке, Николаеве, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровно, Хмельницком, Чернигове, Тернополе, Черновцах и так далее.

 

Катастрофа Ан-26: отстранен начальник университета

Читай также: В Польше вспыхнули протесты против запрета абортов

Генерал-майор Александр Туринский отстранен от исполнения обязанностей начальника Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУВС) имени Ивана Кожедуба приказом Министерства обороны. Об этом сообщается на сайте оборонного ведомства в пятницу, 23 октября.

Указано, что Туринский отстранен до окончательного официального установления всех обстоятельств и причин катастрофы самолета Ан-26ш под Чугуевом.

 

СБУ задержала “личную гвардию“ двух народных депутатов

Читай также: Азербайджан заявил о новых успехах в Карабахе

В Киевской области Служба безопасности Украины задержала участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах и протестных акциях. Об этом информирует пресс-служба СБУ.

Установлено, что объединение было подконтрольно народному депутату и сопредседателю одной из политических партий. Его участники обеспечивали силовую поддержку рейдерским захватам, привлекались к “работе“ на митингах и протестных акциях.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь