Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровской области на пожаре погибло двое маленьких детей

Возгорание возникло в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома.
Информация о пожаре была получена в 22:44 субботы
Информация о пожаре была получена в 22:44 субботы
ГСЧС

В Днепропетровской области произошел пожар в городе Марганец, в результате которого погибло двое маленьких детей. Об этом сообщает ГСЧС в воскресенье 29 ноября.

Читай также: В Харькове крупный пожар на рынке Барабашево

Указано, что в 22:44 субботы в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Перспективной.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома.

Внутри помещения находилась женщина и двое маленьких детей. Спасатели на руках вынесли из горящего дома мальчика, 2019 года рождения, и девочку, в 2016 года рождения. Мать вышла самостоятельно. Пострадавших детей передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. Но, к сожалению, они не выжили – дети умерли в больнице, – говорится в сообщении.

Отмечается, что пожар был локализован в 23:15 и ликвидирован в 23:37. Огнем было повреждено домашнее имущество в коридоре квартиры на площади 6 кв. м.

Читай также: В Киеве горел и чуть не взорвался трехэтажный дом

Ранее сообщалось, что пожар в Днепропетровской области унес жизни троих детей. Трагедия произошла в селе Быково Криничанского района.

Также на Кировоградщине при пожаре в частном доме погибли четыре человека. Двое погибших – дети 2016 и 2018 года рождения.

Дети умерли в больнице
Дети умерли в больнице
dp.dsns.gov.ua


Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на ходу загорелся Мерседес на “евробляхах”.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь