Переключиться на мобильную версию

В Черкассах водитель сбил пенсионерку с внуком

Женщина от полученных травм погибла на месте, а ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали.
Смертельная авария произошла на улице Сумгаитской
Смертельная авария произошла на улице Сумгаитской
Нацполиция Украины

В Черкассах на улице Сумгаитской вечером в пятницу водитель автомобиля Volkswagen Caddy сбил пожилую женщину и 6-летнего мальчика. Об этом сообщило региональное управление Нацполиции.

"В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм погибла на месте, ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали в Черкасскую областную детскую больницу. Сейчас водитель транспортного средства задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль помещен на штраф-площадку", – говорится в сообщении.

Читай также: Смертельное ДТП под Одессой: Тела "вырезали" из машин

По факту ДТП начато уголовное производство (ч.2 ст.286 УК Украины). Водителю грозит до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

В Сети появилась информация, что погибшая – 82-летняя пенсионерка, а пострадавший ребенок – ее внук. У мальчика остался только отец.

Читай также: В США самолет сел на шоссе и столкнулся с авто

Ранее сообщалось, что на Львовщине водитель чуть не лишился глаза из-за колеса.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
blya-tolyan    05.12.2020, 10:38
Оценка:  +19
blya-tolyan
что то не видно ни светофоров, ни пешеходного перехода. А виноват опять водила. Когда бегунов через дорогу штрафовать начнут?
blya-tolyan    05.12.2020, 10:43
Оценка:  +20
blya-tolyan
хотя метров 60 назад знак стоит. Но на этой дороге должен стоять светофор, как минимум 4 полосы движения (по 2 в разные стороны кто считать не в состоянии).
advokit    05.12.2020, 11:30
Оценка:  +21
advokit
Там и светофор есть но он почему то не работает. А пешеблудам надо смотреть по сторонам, так как может ехать какой то алкаш или обдолбаный..
blya-tolyan    05.12.2020, 11:46
Оценка:  +20
blya-tolyan
нерабочий светофор, переход в неположенном месте, а виноват водила. И не нужно называть всех попавших в ДТП водителей алкашами и обдолбленными. Пора пи3дить пешеходов, причём до полусмерти, прилюдно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь