Переключиться на мобильную версию

Опрос: Президентский рейтинг Тимошенко среди киевлян почти вдвое выше, чем Януковича

Каждый пятый киевлянин готов проголосовать за Юлию Тимошенко, если бы президентские выборы состоялись во второй половине марта 2011 года.
22,6% киевлян поддержали бы Тимошенко
22,6% киевлян поддержали бы Тимошенко
byut.com.ua

Согласно данным опроса Українського демократичного кола по заказу Института политики, 22,6% киевлян поддержали бы Тимошенко, в то время как за действующего Президента Виктора Януковича согласились бы проголосовать лишь 12,1%.

Выразили готовность проголосовать за Арсения Яценюка 13,5%, за Сергея Тигипко - 12,4%, за Анатолия Гриценко - 6,4%, за Олега Тягнибока - 3,3%, за Владимира Литвина - 1,9%, за Петра Симоненко - 1,9%, за Виктора Ющенко - 0,7%.

Проголосовали бы против всех 14,1%, а 11,1% опрошенных не смогли определиться с выбором.

В целом по Украине президентский рейтинг Януковича несколько выше рейтинга Тимошенко, хотя и имеет тенденцию к снижению.

Украинский демократический круг проводил репрезентативный выборочный опрос взрослого населения Киева 19-25 марта. Всего по месту жительства опрошено 800 респондентов. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,5%.

Как сообщалось, согласно результатам исследования компании Research & Branding Group, лидером президентского рейтинга на сегодняшний день является Янукович (22%).

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь