Переключиться на мобильную версию

В Херсонской области на водных аттракционах погиб мужчина, еще трое получили травмы

В выходные, 23 и 24 июля, на пляжах в Херсонской области во время катания на водных аттракционах один человек погиб, еще трое получили травмы.
Водные аттракционы могут нести смертельную опасность
Водные аттракционы могут нести смертельную опасность
igroboom.ru

Как сообщили  в Управлении МЧС в Херсонской области, 23 июля около 20:00 на Геническом городском пляже во время катания на водном аттракционе Гора от полученной травмы умер 27-летний житель Запорожья.

"Мужчина съезжал из Горы головой вперед. При спуске в воду получил травму, от которой погиб. Проводится расследование", - отмечают спасатели.

Сообщается, что в тот же день в 19:25 на пункт связи Генического райотдела МЧС поступило сообщение от дежурной медсестры приемного отделения скорой помощи Геническа, что к ним обратилась 29-летняя жительница Запорожья, отдыхающая на одной из базна Арабатской стрелке, за помощью в связи с переломом левого плеча.

"Как объяснила пострадавшая, травму она получила во время катания на водном аттракционе Шайба", - подчеркивают в МЧС.

Кроме того, сообщаетсся, что в воскресенье, 24 июля, в курортном поселке Железный Порт Голопристанского района около 16:00 на воде в районе пансионата столкнулись катамаран и водный мотоцикл.

"В результате столкновения были травмированы два человека. В частности, 21-летняя жительница Закарпатья получила перелом челюсти, костей носа, закрытую травму грудной клетки, перелом ребра", - отметили в МЧС.

В сообщении говорится, что женщина находится в больнице в состоянии средней тяжести.

"Также травмы - сотрясение головного мозга, ушибы лица и черепно-мозговую травму - получил 23-летний мужчина, который также госпитализирован в состоянии средней тяжести", - добавили спасатели.

Напомним, 7 июня 2008 года в результате несчастного случая на аттракционе батут в Дарницком районе Киева погиб один ребенок, 24 оказались в реанимации.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
Real*    25.07.2011, 13:04
Оценка:  +8
Real*
Мужчина съезжал из Горы головой вперед забыв закрыть свой рот.

Знал что делал, его предупреждали - что и как можно, а что нельзя.
Коцман_Бобза    25.07.2011, 13:17
Оценка:  +5
Коцман_Бобза
Естественный отбор.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь