Дэвид Аллен, Джим Багнола и Боб Рот: В Украине стартует бесплатный бизнес-марафон

Дэвид Аллен, Джим Багнола и Боб Рот: В Украине стартует бесплатный бизнес-марафон

Жизнь в современном мире — это активность, динамика и движение к развитию. Все это требует решимости, смелых действий. Для того, чтобы успевать жить сегодня, надо действовать заранее. В первую очередь, эти действия связаны с современными методами получения информации и ведения бизнеса.

2020 научил человечество: мир больше не будет таким, как прежде. Получение новой информации происходит в режиме онлайн. Именно поэтому тот, кто первым принимает все важные навыки, сможет владеть будущим.

С 15 по 21 февраля в Украине впервые состоится бесплатный онлайн-марафон NO LIMITS: transformACTION 2021. В течение недели, круглосуточно, все зарегистрированные участники смогут бесплатно прослушать лекции экспертов digital-маркетинга, менеджмента, дизайна, разработки и саморазвития. Спикеры —  известные специалисты и трендсеттеры со всего мира.

NO LIMITS: transformACTION 2021 — отправная точка принципиально нового образовательного пространства LIFTA.SPACE с новаторскими подходами к дистанционному обучению и концепции селф-лифта вместо классической системы e-learning.

Ключевой темой семидневного беспрецедентного в Украине диджитал-ивента станет трансформация как ответ на современные реалии, на изменения, которые происходят в онлайн- и офлайн-пространстве. На лекциях спикеры раскроют тему, раскрывая ее всесторонне —  информационно практически и мотивационно.

%img2huge%

Цель мероприятия — предоставление слушателям инсайтов и идей, которые помогут в саморазвитии. Спикеры поделятся собственным опытом, актуальной информацией и бизнес-секретами.

В течение 7 дней онлайн-марафона все те, кому не безразлично их будущее, кому важно понимать значение диджитализации и те, кто желает стать успешными в бизнесе, получат бесплатные знания. Лекторы поделятся инсайтами о трендовых направлениях в диджитал-сфере. Все участники узнают, какие трансформации произойдут уже завтра, как погрузиться и проанализировать главные тренды диджитализации.

Слушатели бесплатного онлайн марафона NO LIMITS: transformACTION 2021 получат: опыт без шаблонов, практические навыки и знания, которые легко и сразу применятся на практике.

Топ 20+ самых известных бизнес-спикеров со всего мира поделятся ценными знаниями и помогут слушателям проработать и понять их на примере практических кейсов.

Хедлайнерами семидневного марафона выступают визионеры мирового масштаба:

  • Консультант топ-менеджмента компаний из списка Fortune-500 Джим Багнола;

  • Финансист с мировым именем Хариш Натараджан;

  • Бизнес-консультант и автор книги «Getting Things Done: The Art of Stress-Free Productivity», Дэвид Аллен;

  • Известная украинская гимнастка и абсолютная олимпийская чемпионка Екатерина Серебрянская;

  • Эксперт в визуальном формате Дэвид Линч;

  • Известный педагог и методолог Боб Рот;

  • Эксперт в области зеленого строительства Джеффри Абрамсон.

Чтобы присоединиться к образовательному проекту будущего и стать слушателем NO LIMITS: transformACTION 2021, бесплатного марафона нового образовательного пространства LIFTA.SPACE, денег не надо. Также не надо выходить из дома / офиса, ехать в лектории или ломать свой график. Диджитал-будущее не требует специальных учебников, особой базы знаний, или серьезных затрат. Все, что нужно — доступ к сети Интернет, желательно с хорошим Wi-Fi, время, чтобы слушать спикеров, и большое желание меняться и соответствовать современным трендам.

Медиа-партнеры марафона — MAMI, Sostav.ua, Creativity.ua, korrespondent.net, Happy Monday.

Все доклады и дискуссии посетители смогут прослушать на украинском, английском, русском языках и жестовом языке.

Организаторы мероприятия, LIFTA.SPACE, предлагают 50+ часов погружения в современные тренды, нестандартные решения, нешаблонный опыт и кейсы представителей заявленных направлений, которые можно применить на практике.

Зарегистрироваться и получить бесплатный доступ к главному образовательному событию февраля может каждый, кто хочет узнать о трендах и ключевых трансформациях digital-пространства.

Подробная информация о бесплатном марафоне NO LIMITS: transformACTION 2021 и полный перечень спикеров (гайд-лифтеров) имеется на сайте мероприятия. 

Форма регистрации очень простая и доступная.Вся информация об обновлениях и актуальных новостях, как того требует современность, — доступна на сайте платформы LIFTA.SPACE и в социальных сетях: Facebook, LinkedIn, Instagram.

Время пошло. Регистрируйся прямо сейчас!


%img3huge%

Життя у сучасному світі – це активність, динаміка та рух до розвитку. Це все вимагає рішучості, сміливих дій. Для того, щоб встигати жити сьогодні, треба діяти наперед. У першу чергу, ці дії пов’язані з сучасними методами отримування інформації та ведення бізнесу.

2020 рік навчив людство: світ більше не буде таким, яким був раніше. Отримання нової інформації відбувається в режимі онлайн. Саме тому той, хто першим бере всі важливі навички, зможе володіти майбутнім.

З 15 по 21 лютого в Україні вперше відбудеться безкоштовний онлайн-марафон NO LIMITS: transformACTION 2021. Протягом тижня, цілодобово, усі зареєстровані учасники зможуть безкоштовно вивчати лекції експертів з digital-маркетингу, менеджменту, дизайну, розробки та саморозвитку. Спікерами будуть найвідоміші спеціалісти та трендсетери з усього світу.

NO LIMITS: transformACTION 2021 — відправна точка принципово нового освітнього простору LIFTA.SPACE із новаторськими підходами до дистанційного навчання та концепцією селф-ліфту замість класичної системи e-learning.

Ключовою темою семиденного безпрецедентного в Україні діджитал-івенту стане трансформація в якості відповіді на сучасність, на зміни, які відбуваються у онлайн- та офлайн-просторі. На лекціях спікери розкриють тему, опрацювавши її інформаційно, практично та мотиваційно.

%img4huge%

Мета заходу – надання слухачам інсайтів та ідей, які допоможуть у саморозвитку. Спікери поділяться власним досвідом, актуальною інформацією та бізнес-секретами. 

Протягом 7 днів онлайн-марафону всі ті, кому не байдуже їхнє майбутнє, кому важливо розуміти значення діджиталізації та ті, хто бажає стати успішними у бізнесі, отримають безкоштовні знання. Лектори поділяться інсайтами про трендові напрямки у діджитал-сфері. Всі учасники дізнаються, які трансформації відбудуться вже завтра, як зануритись та провести аналіз головних трендів діджиталізації.

Слухачі безкоштовного онлайн марафону NO LIMITS: transformACTION 2021 отримають: досвід без шаблонів, практичні навички та знання, які легко та одразу застосуються на практиці.

Топ 20+ найвідоміших бізнес-спікерів з усього світу поділяться цінними знаннями та допоможуть слухачам опрацювати та зрозуміти практичні апробовані кейси. 

Хедлайнерами семиденного марафону виступають візіонери світового масштабу:

  • Консультант топ-менеджменту компаній зі списку Fortune-500 Джим Багнола;
  • Фінансист зі світовим іменем Харіш Натараджан;
  • Бізнес-консультант та автор книги «Getting Things Done: The Art of Stress-Free Productivity», Девід Аллен;
  • Відома українська гімнастка та абсолютна олімпійська чемпіонка Катерина Серебрянська;
  • Eксперт у візуальному форматі Девід Лінч;
  • Відомий педагог та методолог Боб Рот;
  • Експерт у галузі зеленого будівництва Джеффрі Абрамсон;

Аби залучитись до освітнього проекту майбутнього та стати слухачем NO LIMITS: transformACTION 2021, безкоштовного марафону нового освітнього простору LIFTA.SPACE, грошей не треба. Також не треба виходити з дому/офісу, їхати в лекторії або ламати свій графік. Діджитал-майбутнє не потребує спеціальних підручників, особливої бази знань, або серйозних витрат. Все, що треба – доступ до мережі Інтернет, бажано с гарним Wi-Fi, час, щоб слухати спікерів, та велике бажання змінюватись та відповідати сучасним трендам.

Медіа-партнери марафону – MAMI, Sostav.ua, Creativity.ua, korrespondent.net, Happy Monday.

Усі доповіді та дискусії відвідувачі зможуть заслухати українською, англійською, російською мовами та мовою жестів. 

Організатори заходу, LIFTA.SPACE, пропонують 50+ годин занурення до сучасних трендів, нестандартних рішень, нешаблонного досвіду та кейсів представників заявлених напрямків, які можна застосувати на практиці.

Зареєструватися та отримати безкоштовний доступ до головної освітньої події лютого може кожен, хто прагне дізнатися про тренди та ключові трансформації digital-простору.

Детальна інформація про безкоштовний марафон NO LIMITS: transformACTION 2021 та повний перелік спікерів (гайд-ліфтерів) наявна на сайті заходу.

Форма реєстрації на сайті заходу дуже проста та доступна. Вся інформація щодо оновлень та актуальних новин, як того потребує сучасність, – доступна на сайті платформи LIFTA.SPACE та в соціальних мережах: Facebook, LinkedIn, Instagram.

Час пішов. Реєструйся просто зараз!


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK