Переключиться на мобильную версию

Бадаев, Круглов и Поплавский получили статус народных депутатов – ЦИК

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народными депутатами Руслана Бадаева, Николая Круглова и Михаила Поплавского, избранных на повторных выборах в парламент 28 октября 2013 года.
Все победители довыборов стали нардепами
Все победители довыборов стали нардепами
rian.com.ua

Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение было принято на заседании Центризбиркома в понедельник.

Известно, что Бадаев является членом Партии регионов, баллотировался путем самовыдвижения и избран народным депутатом в округе №94 (Обухов, Киевская область).

Круглов экс-глава Николаевской областной государственной администрации, член Партии регионов баллотировался как самовыдвиженец и избран депутатом в 132-м округе (Первомайск, Николаевская область).

Поплавский, ректор Киевского национального университета культуры и искусств, беспартийный, проживает в Киеве, избран депутатом в 194-м округе (Черкассы).

Ранее ЦИК зарегистрировал народными депутатами Леонида Даценко, избранного в округе №197 (Канев, Черкасская область), и Виктора Пилипишина, избранного в округе №223 (Шевченковский район, Киев).

Напомним, довыборы в Верховную Раду в пяти одномандатных избирательных округах прошли 15 декабря 2013 г.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Слабиков    14.01.2014, 15:53
Оценка:  0
Слабиков
Поэтому каждый гражданин должен осознать, что его благополучие только в его собственных руках, что он должен стать лидером на своем уровне. Если каждый будет осознавать свою лидерскую ответственность, то единое общее объединение сможет изменить нашу жизнь
Тарабухін    14.01.2014, 17:14
Оценка:  0
Тарабухін
А кто сказал ,что мы этого не осознаем? Да у каждого человека есть лидерские качества, и что из этого? Вы хотите сказать, что жизнь станет намного лучше? Как-то мелко вы мыслите. И вот такой вопросик, а за что его наказывать? В Библии написано - не суди и несудим будешь. Прислушайтесь к этому!
Слабиков    14.01.2014, 15:53
Оценка:  0
Слабиков
Слишком уж они безнаказанно себя чувствуют. Общественные организации должны все время оказывать давление на политиков, иначе страну не изменить. Никто не должен оставаться равнодушным, стране нужны настоящие лидеры, которых наше политическое пространство сгенерировать не может
nastenka_ivanova    14.01.2014, 17:14
Оценка:  0
nastenka_ivanova
Сколько уже можно мусолить эту тему??? Уже давно всем ясно что Поплавский народный депутат! Зачем устраивать этот цирк?
А Вы, Слабиков, как себя чувствуете? Вы сами понимаете что говорите? "Общественные организации должны все время оказывать давление на политиков"... Что за бред? Вы в это верите?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь