Переключиться на мобильную версию

ФК Металлист просит не использовать символику клуба в массовых беспорядках

Руководство футбольного клуба Металлист просит не использовать символику клуба в массовых политических акциях, говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба.
Клуб должен быть вне политики, считает его руководство
Клуб должен быть вне политики, считает его руководство
сайт ФК Металіст

 

Руководство клуба подчеркнуло, что в рядах его болельщиков очень много людей с самыми разными взглядами том числе на политику, которых объединяет любовь к футболу. Поэтому клуб должен быть вне политики.

«Наши болельщики - люди разных профессий, возрастов, национальностей, в том числе разных политических взглядов, - говорится в тексте обращения. Футбольный клуб Металлист постоянно показывает, насколько мы ценим поддержку наших болельщиков… Заявления отдельных групп от имени всех болельщиков клуба – большая ответственность. Хотим подчеркнуть, что наш футбольный клуб, как и футбол во всем мире, - вне политики. Мы призываем разные политические и общественные группы не использовать символику ФК Металлист вне футбола».

Также в заявлении говорится, что при выявлении работниками клуба участников массовых беспорядков с использованием символики Металлиста клуб оставляет за собой право ограничить таким людям доступ на матчи команды.

Ранее в СМИ появилось заявление группы людей от имени болельщиков ФК Металлист, в котором они сообщили о присоединении к массовым политическим акциям.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
nova23    25.01.2014, 16:02
Оценка:  +6
nova23
Фанаты знают толк в политике))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь