Переключиться на мобильную версию

Депутаты ПР не покидали здания Рады - Колесников

Не меньше половины народных депутатов от фракции Партия Регионов остаются в помещении парламента и готовы приступить к работе.
Здание ВР заперто изнутри
Здание ВР заперто изнутри
Дима Качура/ Facebook

Ранее сообщалось, что большинство депутатов Партии регионов покинули Верховную Раду, чтоб "согласовать" вопрос  их дальнейших действий относительно Конституции. По сообщениям  СМИ, депутаты покинули здание через подземный ход.

"Партия регионов готова вернуться в сессионный зал если будут приняты решения. Минимум половина фракции и сейчас на месте. Мы ждем. Есть спикеры, есть лидеры фракций, лидеры фракций скажут что на сегодня закончена работа, значит мы закончим", - сказал народный депутат от фракции Партия Регионов Борис Колесников.

Рада во вторник не смогла приступить к работе из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну парламента требуя рассмотреть проект постановления о возврате Конституции 2004 года.

Рада онлайн: трансляция событий 18 февраля

Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины, начали захватывать здания. Пострадали восемь правоохранителей и десять митингующих.

Вместе с тем, народный депутат от фракции Партии Регионов Инна Богословская заявила журналистам во вторник, что половина депутатов фракции Партии регионов готовы поддержать постановление о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
gonta*  (аноним)  18.02.2014, 16:21
Оценка:  +1
gonta*
пусть живут там
npu    18.02.2014, 15:40
Оценка:  +2
npu
За последние полтора часа на аэропорт Гостомеля пошло 3 самолета на посадку. Два из них винтовых, по ходу транспортные.
pioner61    18.02.2014, 15:40
Оценка:  +2
pioner61
Где президент!!?
Ftech    18.02.2014, 15:38
Оценка:  0
Ftech
А, что Колесников Боря расскажет о поездах хюндаевских ?!

Куда он их уже перепродал ?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь