Переключиться на мобильную версию

В Киеве погибли трое сотрудников крымского Беркута - спикер парламента Крыма

В ходе произошедших 18 февраля столкновений в Киеве погибли трое военнослужащих Крыма - их память на сессии почтили минутой молчания депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым.
Их память на сессии почтили минутой молчания
Их память на сессии почтили минутой молчания
twitter.com/igorz_ua

По словам председателя парламента Владимира Константинова, еще 30 сотрудников крымского Беркута госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

"Сейчас решается вопрос о транспортировке их на лечение в Крым", - отметил спикер.

"Стремление лидеров оппозиции прорваться к власти любой ценой, не считаясь ни с чем, обернулось вчера кровавыми жертвами. В том числе - кровью крымчан. Сегодня, очевидно, что мы в своих оценках происходящего были правы: вакханалию беззакония следовало прекращать в самом ее начале - пока она не приняла таких угрожающих масштабов. Нельзя договариваться с бандитами, идти на уступки погромщикам! Нельзя оставлять безнаказанными их преступления, поскольку за уже совершенными деяниями последуют новые - еще более изощренные и циничные", - сказал в обращении к депутатам Константинов.

Майдан онлайн: Хроника событий 19 февраля

Спикер призвал их быть ответственными за обеспечение мира и стабильности в Крыму.

"Мы должны соблюдать выдержку и спокойствие, но при этом - находиться в состоянии максимальной готовности оперативно отреагировать на любую угрозу правопорядку и стабильности на территории автономии", - подчеркнул Константинов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
КацапоБандеровец    19.02.2014, 13:27
Оценка:  +3
КацапоБандеровец
Регионалы как всегда перевирают. Майдан представляет не оппозицию,а часть народа, недовольную произволом бандитов при власти (так же как антимайдан- другую часть).Оппозиция хочет, но не может возглавить майдан. Власть пытается сделать из оппозиции козла отпущения. Ведь не скажешь, что народ виноват.
Про100душный    19.02.2014, 12:59
Оценка:  +2
Про100душный
Жалко солдат, погибших за народ. Эти же погибли, защищая БАНДУ от народного гнева. Причем гуманностью они не отличались. Бог им судья.
Ftech    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +10
Ftech
Люди сражаются на за оппозицию, а за Украину без Януковича и его семейки !!!
СтаканВодки  (аноним)  19.02.2014, 12:36
Оценка:  +9
СтаканВодки
Гибель мирных людей этот спикер почтить не желает, потому что люди для него это мусор. Вот беркут-другое дело, хорошие цепные псы, зорко стерегущие наворованное.
степовик    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +4
степовик
наші предки прості християни Подніпров'я з давніх давен передавали з уст в уста вчення, що всі люди козаки по волі Божій, а не царській чи панській. Богу все одно хто ти і під якими прапорами - аби людина був чесна і справедлива
Андрей    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +15
Андрей
Ці козли приїхавши з Криму були в перших рядах і хотіли ПОКАЗАТЬ КУЗЬКИНУ МАТЬ льдям на Майдані, но не тут то сталося що гадалося!
степовик    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +3
степовик
вони не козли - вони теж люди. козли і душогуби ті хто до цього довів - правлячі отамани України і інших країн світу ((
степовик    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +2
степовик
краще б хто згадав це: "Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения" (Владимир Ленин)
степовик    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +3
степовик
щоб спасти Українську Республіку і відновити народовладдя треба об'єднати народ. щоб об'єднати народ - треба поряд з синьожовтими массово підняти червоні прапори. на жаль одним для цього не хватає клепки, а іншим - сміливості. не забуваймо, що ми нащадки і червоних козаків теж, не лише синьожовтих
perebendya  (аноним)  19.02.2014, 12:36
Оценка:  +5
perebendya
Звертаюсь до матерів кримського "Беркуту". Заберіть свої синів із поля бою.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь