Переключиться на мобильную версию

Путин: Самооборона Майдана - это обученные в Польше и Литве спецназовцы

Президент РФ заявил, что в "формах, похожих на российские", в Крыму действуют силы местной самообороны.
Путин: Самооборона Майдана - это обученные в Польше и Литве спецназовцы
Корреспондент.net

Президент России Владимир Путин уверен, что бойцы самообороны Майдана - это специально обученные в Польше и Литве спецназовцы.

Об этом он заявил во вторник, 4 марта, на пресс-конференции.

"Посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Крыму, то есть в Киеве. Их готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, но и в самой Украине. Их готовили инструкторы в течение длительного времени. Вы видели, как они работают, как спецназ. Посмотрите, как они подготовлены, организованы. Они же даже разбиты на какие-то десятки, сотни", - подчеркнул Путин.

Кроме того, президент РФ отметил, что в "формах, похожих на российские", в Крыму действуют силы местной самообороны, а Россия участия в их подготовке не принимала.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что в настоящее время нет необходимости ввода российских войск в Украину. При этом глава государства подчеркнул, что проведенные недавно Россией военные учения "никак не связаны с событиями в Украине".

Говоря о легитимности этого шага, он напомнил, что "у России есть прямое обращение легитимного президента Украины Виктора Януковича об использовании вооруженных сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины".

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (39)
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    04.03.2014, 21:10
Оценка:  -1
Spiarmint
По Лилипуту плачет ПСИХБОЛЬНИЦА
Юляя    04.03.2014, 17:12
Оценка:  +4
Юляя
да в Литве же самых лучших боевиков готовят..пипец
Water_dragon  (аноним)  04.03.2014, 16:36
Оценка:  +10
Water_dragon
Мне уже реально страшно за россиян и жалко их. Президент России ущербный маразматик. Наш хоть был просто вором.
Water_dragon  (аноним)  04.03.2014, 16:36
Оценка:  +6
Water_dragon
Но не долго осталось Путину выпендриваться. Скоро в России начнётся очень любопытный... процесс и России будет уже не до Крыма и Украины. Ждите, следите за новостями
Kammeliya    04.03.2014, 16:36
Оценка:  +6
Kammeliya
Я была более высокого мнения о его интеллекте....Всё таки возглавлять такую страну!...Его речь напоминает смесь из высококачественной фигурной лапши на уши мирового сообщества пополам с каким то шизофреническим бредом. А у казаков действительно были сотни, это не наше изобретение...
ZumeX    04.03.2014, 16:09
Оценка:  +9
ZumeX
Совсем БОЛЬНОЙ ,,,
x-man    04.03.2014, 16:09
Оценка:  +8
x-man
Ну да конечно....только вот самооборона на майдане с деревяными щитами....А самооборона Крыма в полной амуниции с боевым оружием на бронемашинах и прибыла на територию Украины на военно-транспортных самолетах и десантных кораблях!!! Видать у Крымской самообороны нехилый спонсор....
S@shko    04.03.2014, 16:06
Оценка:  +8
S@shko
ха-ха... розбиті на сотні... та ще за козацьких часів в нас були козацікі сотні, як бойові загони... пукін з катушок злетів, через тиждень прикинеться наполеоном?
Иосиф_Гитлер    04.03.2014, 15:59
Оценка:  +8
Иосиф_Гитлер
Особо меня насмешило что он упомянул Литву. Ту самую Литву, в которой населения как в Киеве. Я не удивлюсь если Петросяна удар хватит.
Хулиганка*    04.03.2014, 15:52
Оценка:  +1
Хулиганка*
Ясное дело, что специально обученные, их даже новая власть боится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь