Переключиться на мобильную версию

Появилось видео, как на Донбассе расстреляли машину

Неизвестные люди в масках и камуфляже открыли огонь по автомобилю на трассе возле Славянска. По данным СМИ, водитель получил пять пулевых ранений.

Как сообщает издание Полтавщина, в воскресенье, 13 апреля, служебный автомобиль Renault Logan предприятия Явiр-2000 сопровождал груз из Запорожья в город Красный Лиман.

Боевики вышли на проезжую часть и расстреляли машину
Боевики вышли на проезжую часть и расстреляли машину

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Видео, снятое сразу после перестрелки под Славянском

"Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по-разному себя называли - "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как-то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", - рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.

На каждом автомобиле предприятия установлен GPS-навигатор, который показал, что авто отклонилось от направления движения, при этом водители не выходили на связь. На поиски был направлен второй автомобиль компании, который и был обстрелян боевиками.

Расстрелянный боевиками Фольксваген охранной фирмы
Расстрелянный боевиками Фольксваген охранной фирмы
poltava.pl.ua

Дырки от пуль
Дырки от пуль
poltava.pl.ua
Дырки от пуль
Дырки от пуль
poltava.pl.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Видео с места расстрела автомобиля в Славянске

Водитель получил пять пулевых ранений. Охранник, который был в автомобиле, доставил раненого и автомобиль на базу предприятия в Стаханове. Сейчас водитель находится в районной больнице Артемовска.

Орликовский считает нападение и угон автомобиля не случайными.

"Я понимаю почему был захвачен наш автомобиль. Он яркий, с логотипами. У нас все написано на украинском языке, явно видно, что украинский автомобиль. Поэтому его будут использовать чтобы очернить нас, показать, что нападают люди, которые относятся к Украине", - отметил он.

ВИДЕО - на Донбассе расстреляли машину и ранили водителя

Отметим, что угнанный Логан 13 апреля был обнаружен на месте перестрелки в селе Семеновка под Славянском, в которой погиб как минимум один человек. Именно из Логана, по словам очевидцев, вышли четыре человека с автоматами Калашникова и открыли огонь в сторону самообороны, а также стоявших рядом БТРов украинской армии.

Кроме легковушки Явiра-2000 на месте боя был обнаружен еще один автомобиль с полтавскими номерами — внедорожник Toyota черного цвета, номера ВІ 6948 ВК. Именно возле этого автомобиля нашли убитого человека с автоматом.

Журналисты взяли интервью у водителя и охранника, у которых угнали Логан. Они говорят, что пять часов провели в плену террористов в Славянске, куда их привезли вооруженные люди. Боевики, по словам сотрудников Явiра 2000, говорили с российским акцентом.

Мужчин поместили в подвал неизвестного помещения, глаза перемотали скотчем, но наручники сняли. Потом повели на допрос, во время которого били по ногам.

Люди не реагували на те, що ми їм говорили. Просто били. Я пояснював, що просто охоронець і виконую свою роботу. А нас запитували: «Хто вас послав?», «Найняв?», «З якою метою?». Ми пояснювали, що супроводжуємо вантажі по ж/д дорозі. На що їхня реакція була неадекватною і в наші слова вони не вірили.

Впоследствии задержанных мужчин отпустили, отдали их вещи, однако на вопрос: «Где наш автомобиль?» они услышали: «Мы ничего не знаем». Сергей и Вадим смогли вызвать такси и сообщить о своем местонахождении сотрудникам предприятия.


Напомним, что 13 апреля в Славянске расстреляли Рено, в котором нашли документы журналиста Андрея Мещерякова. В больнице сообщили, что в морг доставили тела двоих убитых. Мещеряков впоследствии объявился в Москве и заявил, что в Славянске он не был.

СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net

Комментариев (51)
Отсортировать по дате Вниз
mig100    03.10.2017, 00:33
Оценка:  +2
mig100
Мисхор*Мисхор    20.11.2015, 23:50
Оценка:  -3
Мисхор*Мисхор
kosmodrom    17.04.2014, 21:41
Оценка:  0
kosmodrom
нужно было ДАВИТЬ ТВАРЕЙ
i-Vesela    16.04.2014, 17:28
Оценка:  -12
i-Vesela
manager-alco    16.04.2014, 08:02
Оценка:  -3
manager-alco
заврались совсем... это видео было еще 2 дня назад в контакте.... и это правый сектор стреляет...как и происходит это на границе с Приднестровьем
bios10    15.04.2014, 15:21
Оценка:  +5
bios10
типичные сруские фашисты !
Броня    15.04.2014, 13:55
Оценка:  0
Броня
чего они все с власовскими лентами ходят?
night1986    15.04.2014, 13:48
Оценка:  +8
night1986
зачистить все росс. диверсионные группы надо. таки отморозков, как этих на дороге с автоматами надо ликвидировать без разговоров! Власть , не жуй сопли, отстреливай врагов!
Дэнди    15.04.2014, 12:57
Оценка:  -7
Дэнди
"Ай, попал" - в полголоса пропел водитель, как-будто снежком в спину получил и поехал дальше.
Сколько еще нас дурить будут?
YourFever    15.04.2014, 13:48
Оценка:  +3
YourFever
Когда у человека шок ,боли он почти не чувствует первое время.
Tissot301    15.04.2014, 09:39
Оценка:  +11
Tissot301
уничтожать без разговоров диверсантов
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь