Переключиться на мобильную версию

Лучшие цитаты Петра Порошенко: У меня еще есть время реализовать амбиции

Стали известны первые результаты выборов президента Украины 2014 - по данным экзит-поллов лидирует Порошенко.
Выборы президента 2014: стали известны результаты
Выборы президента 2014: стали известны результаты
facebook.com Петра Порошенко

25 мая вся страна пришла на выборы президента Украины 2014.

Так, согласно данным экзит-поллов, лидирует Петр Порошенко – на данный момент он набрал 56,4% голосов.

Поэтому мы решили вспомнить самые лучшие цитаты, а также обещания этого политика.

«Я хочу низко уклониться всем вам за то, что сегодня, мы одержали фактически окончательную победу. Сейчас это правительство, которое находится через дорогу, которое украло наши голоса, которое украло наши деньги, которое врало нашим гражданам, это правительство получило тыкву от украинского народа» (2004 год).   

«Я амбициозный человек и я считаю себя еще достаточно молодым, у меня еще есть время реализовать амбиции» (2009 год).

«Моими первыми шагами будет - убрать вооруженных людей с украинских улиц» (2014 год).

«Независимость судов будет гарантирована. На защиту взяточников никто играть не будет, и все увидят это очень скоро» (2014).

«Неприкосновенность будет ограничена в соответствии с европейскими нормами. И ограничится только отсутствием ответственности за то, что ты говоришь в парламенте - за это нельзя будет привлечь к ответственности. За все иное, начиная от нарушения правил дорожного движения и заканчивая уголовными преступлениями, нужно будет отвечать. Ведь депутат такой же гражданин, никакого отличия не должно быть» (2014 год)/

ОНЛАЙН ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 2014

«Да, бандиты боятся и отключают украинские телеканалы. И поэтому сегодня нам нужно защитить телевышки. Если надо, то и минировать. Но в любом случае нельзя давать людям ядовитую российскую пропаганду, потому что это создает большую проблему» (2014 год).

«Я обещаю после нашей победы за одни сутки обновить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион «Динамо» (2014 год).

«Моя цель – чтобы мы все почувствовали, что Украина изменилась уже через неделю после президентских выборов, что через год она изменится намного больше, а через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС, а через две каденции я бы пошел на пенсию и был бы депутатом Европарламента от Украины, которая будет членом ЕС» (2014 год).

«Я не принимаю и никогда не приму любых проявлений сепаратизма, никаких идей федерализации» (2014 год).

«Юлия Владимировна сделала огромный вклад в свержение диктатуры, и, я надеюсь, в развитие демократической системы. Я делал все для того, чтобы она была освобождена с тюрьмы. Если она использовала свое право и приняла решение участвовать в выборах президента – это ее право как гражданки демократического государства. Я это с уважением признаю. Я не исключаю, что некоторое время мы станем избирательными оппонентами, но я не допускаю, что мы станем политическими оппонентами. Уверен, что после выборов совместная демократическая команда будет делать решительные шаги касательно реформ» (2014).   

Напомним, 25 мая 2014 года проходили выборы президента Украинывыборы мэра Киева и выборы в Киевраду. Читай все о том, как проходят выборы 2014 в Украине в нашем онлайне.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь