Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области вблизи Карловки поврежден канал связи Укртелекома

Оператор сообщает о временных трудностях в предоставлении услуг связи в Донецкой и Луганской областях.
Сейчас блокпост в Карловке занят сторонниками ДНР
Сейчас блокпост в Карловке занят сторонниками ДНР
Социальные сети

В Донецкой области, в районе села Карловка Марьинского района, поврежден магистральный канал связи Укртелекома. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД в пятницу, 23 мая.

В связи с этим, в центрах предоставления услуг ГАИ Донецкой области невозможно провести любые операции - не работает национальная автоматизированная информационная система, отмечено в сообщении.

"В случае необходимости осуществить операции, связанные с использованием автотранспортных средств, жители Донецкой области могут, обратившись к другим областным подразделениям предоставления услуг ГАИ", - отметил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

В то же время, пресс-служба Укртелекома сообщает о "временных трудностях в предоставлении телекоммуникационных услуг, в частности, IP-услуг – широкополосного доступа к сети Интернет, входящих и исходящих звонков междугородней и международной связи, для абонентов Донецкой и Луганской области. Услуги местной связи внутри данных областей сохранены".

Трудности в работе услуг вызваны действиями сторонних сил, вследствие которых были повреждены линии связи ПАО Укртелеком, отметили в пресс-службе.

Напомним, сегодня в районе Карловки в засаду сторонников Донецкой Народной Республики попал батальон "Донбасс". В результате боя, как сообщается, погибли 2 человека.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на bigmir)net:

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
    23.05.2014, 15:31
Оценка:  0
Горе- горе Пинчуку-ворюге... Обидели мышку - написяли в норку...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь