Переключиться на мобильную версию

С Луганской таможни сепаратисты угнали 30 автомобилей

В Луганской области сепаратисты заняли дачный поселок, больницу и похитили 30 служебных и конфискованных автомобилей.

Сепаратисты 9 июля с территории Луганской таможни вывезли 30 служебных и конфискованных автомобилей, заняли дачный поселок и больницу. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает информагентство УНН.

"Террористы продолжают мародерства. 9 июля из территории Луганской таможни боевики вывезли 30 служебных и конфискованных автомобилей, на которых заменены номера. Вблизи села Бирюково Свердловского района Луганской области в дачный поселок шахты № 66 на автомобилях ГАЗ 66 и Газель заехали 70 террористов и заняли дачные дома", - сообщил Лысенко.

По его словам, сепаратисты также захватили центральную районную больницу Станично-Луганского Луганской области. Медперсонал вынудили покинуть помещение, из-за чего местное население осталось без возможности получить необходимую медицинскую помощь.

По информации СНБО, в городе Попасная Луганской области в микрорайоне ВРЗ в здании прокуратуры создан штаб сепаратистов, а в микрорайоне Черемушки "ополченцы" осуществляют обход по квартирам жителей и заставляют покинуть свои дома и начинают перерабатывать их в огневые позиции.

"Также инженерная разведка украинских военных доложила о заминировании выезда из города в сторону Артемовска и Троицкого, и предупредила об этом местное население", - сообщил Лысенко.

Напомним, вчера в Луганске сепаратистами были угнаны 17 автомобилей логистической компании.

Читайте также: Сепаратисты захватили здание Луганской областной телерадиокомпании

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь