Переключиться на мобильную версию

В Луганске под обстрел попали 22 дома - горсовет

Из-за артобстрелов за минувшие сутки в городе повреждено более 20 зданий.
Обстрелы являются главной причиной аварийных отключений систем жизнеобеспечения Луганска
Обстрелы являются главной причиной аварийных отключений систем жизнеобеспечения Луганска
AP

За минувшие сутки в Луганске ранены восемь жителей, из-за обстрелов повреждено 22 жилых дома и объекта, передает пресс-служба горсовет в четверг, 17 июля.

"Под артиллерийский обстрел попали территории города: район Автовокзала (гостиница "Турист", инженерный корпус), квартал Пролетариата Донбасса, ул .Л.Чайкиной, ул. Комсомольская, пер.2-й Газетный, проезд Восточный, проезд 2-й Краматорский, ул. Циолковского, ул. КИМа, п.Тепличное (по ул.Степная, 5 горел дом после попадания снаряда, по этой же причине повреждены дома по ул. Виноградная, 25, 33,35,37,67). В результате чего зафиксировано повреждение 22 жилых домов и объектов", - сообщили в пресс-службе горсовета.

Также за минувшие сутки "скорая помощь" 121 раз выезжала по вызовам, из них по факту ранений и травм мирного населения, полученных в результате боевых действий – 8 раз.

В горсовете подчеркнули, что обстрелы города, по-прежнему, являются главной причиной повреждений и аварийных отключений систем жизнеобеспечения областного центра. В частности, отключено от энергоснабжения 5 956 абонентов в Каменнобродском, Ленинском и частично в Жовтневом районах. Без воды остались 7 тысяч абонентов в Каменном Броде, без газа – 305 абонентов в поселке Екатериновка.

Как сообщалось, что в результате артиллерийского обстрела одного из предприятий в Луганске погибли шесть человек.

ФОТО - Луганск после обстрелов

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь