Переключиться на мобильную версию

Возле Донецкого аэропорта слышны взрывы

Власти города просят граждан, проживающих возле аэропорта, не подходить к окнам и не покидать пределов своих квартир и домов.
В районе Донецкого аэропорта снова идут бои
В районе Донецкого аэропорта снова идут бои
Корреспондент.net

Обстановка в Донецке остается напряженной, возле аэропорта слышны взрывы, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в пятницу, 18 июля.

"Со стороны аэропорта раздаются взрывы. Просьба к горожанам, проживающим в 5-километровой зоне аэропорта, не подходить к окнам и не покидать пределов своих квартир и домов", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что из-за боевых действий в первой половине дня были обесточены две линии электропередач и подстанции в районе поселка Пески.

"В результате без электроснабжения остались шахта Октябрьский рудник, где в это время под землей находились 223 горняка, больница №21 и частично Куйбышевский район Донецка. В 12:20 энергетики ДТЭК Высоковольтных сетей и ДТЭК Донецкоблэнерго подали напряжение на шахту по резервному источнику, горняки подняты на поверхность. Также переведено на резервный источник питания и лечебное учреждение", - информируют в горсовете.

Начать ремонтные работы и восстановить электроснабжение жилых кварталов в Куйбышевском районе аварийные бригады пока не могут из-за неспокойной обстановки.

ДНР конфискует все имущество ПриватБанка в Донецкой области

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь