Переключиться на мобильную версию

Ночью в Донецке шли бои в районе аэропорта, есть жертвы

Смертельное ранение получил один человек, две девушки - тяжелые осколочные ранения.
Обстановка в Донецке остается напряженной
Обстановка в Донецке остается напряженной
АР

Ночью в Донецке шли активные боевые действия в периметре аэропорта, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации ведомства, во время артобстрела смертельные осколочные ранения получил один человек, находившийся по адресу: ул. Чехословацкая, 73. В том же районе получили тяжелые осколочные ранения две молодые девушки.

Также снарядами повреждена квартира дома по улице Градостроителей, 98, возник пожар, который был локализован силами МЧС. Пострадали личные вещи жителей, жертв нет. Ударной волной выбиты окна близлежащих домов.

"Обстрелу подвергся и Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, расположенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание. Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители многих домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных окнах в своих квартирах", - говорится в сообщении.

По состоянию на 9.00 боевых действий нет. Коммунальные предприятия работают в штатном режиме, общественный транспорт вышел на линии.

Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. В Петровском районе запитаны 12 подстанций из 44 повреждены, в Куйбышевском районе остаются без электроснабжения 24 трансформаторные подстанции.

Ранее сообщалось, что в Донецке в ночь на 24 июля жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии. Из-за ночных боевых действий в Петровском районе были обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения остались жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари.

СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net:

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь