Переключиться на мобильную версию

Жители Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах

Обстановка в Петровском районе Донецка остается напряженной.

Жители Петровского района Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах. В Петровском районе уже несколько дней продолжаются активные боевые действия.

"12 июля около четырех часов я готовила на кухне кушать. Слышу – шум, дым, прямо к нам во двор влетела бомба, Град. Все разорвало, крышу с дома снесло, все окна повылетали, все в доме покромсало...Сын успел быстро отреагировать – выбежал, схватил меня. Я не знаю, как мы успели добежать до подвала… Меня оглушило. С тех пор ночуем или в подвале, или сюда приходим. Скажите, за что нас так? В чем мы виноваты? Почему бомбят? Кто остановит эту войну?" - заявила одна из жительниц.

Жители также рассказали, что не спят по ночам и не знают, что делать дальше. "Вчера старший проснулся среди ночи здесь, в бомбоубежище, и говорит: мама, бомбят. Страшно, боимся. Дом у нас пока цел, но в нем страшно ночевать – бомбят беспрерывно, поэтому приходим в убежище. Живем на другом конце улицы. Страшно боимся, что когда-то не успеем добежать сюда с детьми на руках", - рассказала одна их жительниц, мать двоих детей.

Как сообщалось, обстановка в Донецке остается напряженной. Подвалы школ и других зданий люди переделывают в бомбоубежища. На этой неделе город содрогался от взрывов, в районе ж/д вокзала и аэропорта Донецка были повреждены многоэтажки, автомобили. Погибло несколько жителей, десятки ранены.

Донецк сегодня: новые фото из фронтового города

Cмотрите фотогалерею: Жители Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Chicho    27.07.2014, 20:21
Оценка:  0
Chicho
Це і є справжня люстрація, коли народ України очищується від усіх тих, хто заважає йому рухатися до заможного та щасливого життя, а ці лишні люди навіть не можуть зрозуміти, що це коїться.
Vanya_s_magodana    26.07.2014, 23:48
Оценка:  +5
Vanya_s_magodana
А вы таки виноваты сами что дома ваши разрушены, не давали раньше армии проехать ,задерживали,теперь получайте от фашистов рассейских пряники в виде снарядов. Теперь ни домов ни инфраструктуры у вас не будет и будь моя воля заставил бы вас же это все и отстраивать ни копейки бы не дал.
Vanya_s_magodana    26.07.2014, 23:48
Оценка:  +5
Vanya_s_magodana
Надо было раньше думать а то ходили на митинги ,захватывали админ здания,чтобы потом по 150 грн. получить,ну а некоторые просто шизики.
аркуда  (аноним)  26.07.2014, 23:48
Оценка:  +4
аркуда
Как и кому и что обьяснять?! За что нас так!? В чем мы провинились!? Какие то рабские вопросы?! А подумать о причине и следствии!? А 70 % ваших соседей -украинцы!!!! Вы о них подумали!? Как им жить в вашем выдуманом мире, в вашей россии!? Ужели меньшинство, может делать такое!? Нет. Ваш божок Пу.
Sergiy_Ukr    26.07.2014, 23:48
Оценка:  -1
Sergiy_Ukr
К чему это злорадство? Вам приятно, что люди гибнут? Да, они сами это на себя навлекли, но радоваться этому очень низко. Одно дело когда умирает терорист с оружием в руках, другое, когда страдают дети.
ivan    26.07.2014, 23:48
Оценка:  +10
ivan
Спасибо Путину скажите
gyrman6    26.07.2014, 23:48
Оценка:  +4
gyrman6
"Скажите, за что нас так? В чем мы виноваты?"-Вы сами виноваты в своих бедах.С вашего молчаливого согласия,а то и при поддержке террористы с России захватывали ваши города и дома.На что вы при этом надеялись?
henaros    26.07.2014, 23:48
Оценка:  -2
henaros
согласен на все 110%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь