Переключиться на мобильную версию

За сутки в зоне АТО погиб один военный, 35 ранены

Россия продолжает накапливать силы вблизи границы с Украиной, сообщают в СНБО.

За последние сутки в ходе АТО погиб один военный, еще 35 получили ранения, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, силы АТО также прилагают усилия для того, чтобы освободить от "ополченцев" территории падения Боинга-777 и гарантировать международным экспертам возможность провести экспертизу.

Лысенко также сообщил, что по информации СНБО, Россия продолжает накапливать силы вблизи границы с Украиной. "У нас есть информация, что со стороны российской границы собирается военная техника и военнослужащие, которые обустраивают свои места дислокации. О фактах пересечения границы техникой со стороны РФ за минувшие сутки информации у нас нет", - цитирует его слова УНН.

Ранее в СНБО сообщали, что в Ростове-на-Дону Российской Федерации в город прибыли два дополнительных батальона с наемниками с Кавказа. По оперативной информации, их планируют переправить в Украину.

Напомним, подразделения ВСУ уже вышли на окраину Горловки, где продолжаются бои. В штабе "ополчения" Горловки сообщают, что город силовики взяли в кольцо, рано утром в воскресенье украинская армия нанесла артиллерийский удар, как минимум один человек получил тяжелые ранения.

За прошедшие сутки в результате боевых действий на территории Донецкой области ранено 16 человек.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Videl1    27.07.2014, 23:22
Оценка:  +3
Videl1
ysl    27.07.2014, 19:03
Оценка:  +4
ysl
украина реальные свои потери на этой войне никогда не покажет. 200-х у неё очень много....
i-jazz004    27.07.2014, 15:24
Оценка:  -4
i-jazz004
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь