Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области пять городов остаются без воды

Канал Северский Донец-Донбасс работает в минимальном режиме.
Донецк после обстрела 29 июля
Донецк после обстрела 29 июля
twitter.com/a_krasnoschekov

Города Красноармейск, Димитров, Селидово, Новогродовка, Горняк, Украинск и близлежащие поселки Донецкой области остаются без воды, говорится в сообщении компании "Вода Донбасса".

"Сегодня продолжаются работы на Красноармейской фильтровальной станции (п. Карловка). Сотрудники ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго продолжают восстанавливать линии электропередачи. Над восстановлением напорных трубопроводов работают пять бригад КП Компания Вода Донбасса", - говорится в сообщении.

В Горловке остается обесточенным водопроводный узел, в Дебальцево обесточены водопроводные насосные станции. Шахтерск, Снежное, Торез получают воду по сокращенному графику.

К месту повреждения Южнодонбасского водопровода в районе Марьинки выехала группа специалистов Компании. В Угледаре, Волновахе, Докучаевске и близлежащих поселках нет воды, передает пресс-служба.

Канал Северский Донец-Донбасс работает в минимальном режиме. В Донецке и Макеевке сохраняется сокращенный график подачи воды.

Ранее сообщалось, что отрезаны от водоснабжения жители Дебальцево, Горловки, Красноармейска, Димитрова, Волновахи, Докучаевска и Угледара.

Кроме того, поврежден участок Южнодонбасского водопровода в районе Марьинки, в результате чего перекрыта подача воды на Великоанадольскую фильтровальную станцию, от которой снабжаются водой Волноваха, Докучаевск, Угледар и близлежащие поселки. 

СМОТРИ ФОТО:

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь