Переключиться на мобильную версию

Пять районов Донецка все еще остаются без водоснабжения

В связи с ремонтными работами на наливном водоводе в пяти районах Донецка ограничена подача воды.
Ситуация с водоснабжением в Донецке остается напряженной
Ситуация с водоснабжением в Донецке остается напряженной
АР

В пяти районах Донецка с утра 10 сентября в связи с ремонтными работами на наливном водоводе КП Компания Вода Донбасса ограничена подача воды, сообщает пресс-служба горсовета.

"С 9 утра 10 сентября и до окончания ремонтных работ будет ограничено водоснабжение в Ворошиловском, Буденновском, Ленинском районах, а также частично в Киевском и Кировском районах", - говорится в сообщении.

Читай также: Война на Донбассе: боевики наращивают силы в районе Новоазовска (онлайн, фото, видео)

Кроме этого, отмечается, что в остальных районах города водоснабжение относительно стабильное и осуществляется в прежнем режиме. Так, в полном объеме вода подается с 19:00 до 22:00.

Напомним, ночь на 10 сентября в Донецке прошла спокойно, по состоянию на утро тихо. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.

Ранее 8 сентября сообщалось, что из-за минимального режима работы канала Северский Донец-Донбасс в четырех районах Донецка остаются проблемы с водоснабжением. Как передает мэрия, Донецк получает меньше трети от объема воды, необходимого для нормального водоснабжения города.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь