Переключиться на мобильную версию

Sport Life Борщаговка введен в эксплуатацию!Реклама

Новый фитнес-клуб на Борщаговке – это первый клуб с самой большой аквазоной и единственной детской фитнес-академией в районе.


Sport Life Борщаговка расположен в одном из густонаселенных микрорайонов столицы. На 4 000 фитнес-метров разместилось все, что нужно для результативных тренировок и релакса: аквазона, просторный зал, 4 студии для групповых программ, SPA-комплекс и детский клуб. 

До сих пор на Борщаговке не было полноформатной аквазоны  с современным спортивным бассейном надлежащего качества. Но теперь все местные жители, и не только, смогут ходить, именно ходить, а не ездить, в спортивный бассейн на восемь дорожек. Плюс наконец-то на Борщаговке появился настоящий бассейн для грудничков с регулируемым температурным режимом и минимальным содержанием хлора в воде. Такой бассейн просто необходим в микрорайоне, ведь грудничковое плавание оказывает колоссальную пользу на маленький растущий организм.


Компания Sport Life делает ставку на будущие, поэтому практически во всех клубах сети есть детские фитнес-академии. Вот и в Sport Life Борщаговка расположился большой детский клуб с двумя бассейнами, учебным классом, фитнес-студией, игровой и киндер-баром. Для деток доступны различные спортивные секции, развивающие занятия и аквафитнес. По словам руководства компании, на базе клуба регулярно будут проводиться соревнования как клубного, так и городского масштаба. Важно, чтобы украинские дети приучались к спорту и росли здоровыми.


В прошлом году сеть Sport Life  открыла 8 новых полноформатных фитнес-клубов. Как отмечают американские инвесторы, своих планов по расширению сети в Украине они не меняют. На данный момент в фазе активного строительства находятся клубы в Харькове, Одессе и Запорожье. В планах компании увеличить количество фитнес-клубов по всей стране до 65.   

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ОчХорошийЧеловек    19.02.2015, 19:43
Оценка:  +1
ОчХорошийЧеловек
Для особо одарённых - там стоит Р (реклама) Ничего трашного в рекламе нет. Пусть лучше так зарабатывают чем заказуху печатать
kavun2014    19.02.2015, 13:27
Оценка:  +2
kavun2014
хорошая реклама БМ. совсем не палевно.
Jamz    19.02.2015, 11:23
Оценка:  +3
Jamz
это возле Каравана?
Денан    19.02.2015, 10:44
Оценка:  +11
Денан
А другого места для рекламы не нашли?
rewy  (аноним)  19.02.2015, 11:23
Оценка:  +3
rewy
этой новость БМ показал собственно всю суть их всех остальных новостей.
такая же заказная хня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь