Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Береза опроверг причастность бойцов полка Днепр-1 к захвату Укрнафты

Журналистам и политикам, обвинившим Днепр-1 в захвате Укрнафты, придется публично извиниться, поскольку бойцы полка находятся исключительно на местах дислокации и выполняют боевые задачи на передовой, заявил экс-командир "Днепр-1" Юрий Береза.
Один из бойцов возле офиса Укрнафты
Один из бойцов возле офиса Укрнафты
facebook.com/leshchenko.ukraine

Народный депутат Верховной Рады и экс-командир “Днепр-1“ Юрий Береза официально опроверг причастность бойцов полка к вооруженному захвату здания государственной компании Укрнафта в Киеве. Об этом он написал в своем Facebook.

Читай также: Коломойский обвинил нардепа Еремеева в попытке дестабилизировать работу Укртранснафты

“Некоторые журналисты и некоторые политики обвинили полк Днепр-1 в убийстве сотрудника СБУ и в захвате Укрнафта. Это ложь. Думаю, им придется публично извиниться. Ведь, при всем уважении, “Днепр-1“ находится исключительно на местах дислокации и выполняет боевые задачи на передовой“, – заявил он.

Видео - Вооруженные люди возле Укрнафты

Нардеп подчеркнул, что полк Днепр-1 не имеет никакого отношения к “негодяям из криминальных группировок, которые под прикрытием патриотизма исполняют противозаконные и антиконституционные действия“. “Днепр-1“ – добровольцы-спецназовцы, которые, не жалея собственной жизни, защищают наш мир и покой, и стоят на защите закона“, – отметил комбат.

Смотри также: МВД ведет переговоры с вооруженными людьми в здании Укрнафты

Ранее депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко заявил, что вход в здание государственной компании Укрнафта заблокирован бойцами полка Днепр-1. “Вход в Укрнафту (контрольный пакет – у государства) заблокирован автоматчиками. Старший после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальон Днепр-1. Что здесь делает батальон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить“, – написал Лещенко.

Ранее Лещенко заявлял, что в здании Укрнафты в Нестеровском переулке “баррикадируется Коломойский“.

Комментариев (1)
дама777    22.03.2015, 23:22
Оценка:  -1
дама777
и это правда, сегодня несколько машин с номерами "днипро-1" выезжали из зоны АТО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь