Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

"Охранников" Укрнафты навсегда лишат права на ношение оружия

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, ответственность за события вокруг "Укрнафти" понесут как организаторы, так и непосредственные участники блокирования офиса компании.
Люди, которые блокировали здание Укрнафты
Люди, которые блокировали здание Укрнафты
facebook.com/leshchenko.ukraine

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что события вокруг офиса Укрнафты в Киеве не имели ничего общего с охраной административных зданий.

Об этом он сообщил в интервью 5 каналу, передает корреспондент издания ГОРДОН. 

“Ничего общего с охраной административного здания, которому ничего не угрожало, я хотел бы это подчеркнуть, такое поведение не имело. Потому сейчас принципиально, чтобы люди, которые допустили, то, что такая структура появилась в Киеве, должны быть допрошены и наказаны. Люди, которые выставляли оружие и хвастались им в мирном городе перед абсолютно мирным зданием также должны дать пояснения и будут привлечены к ответственности, и главное — раз и навсегда лишены права ношения любого оружия“, — заявил Наливайченко.

22 марта вход в здание компании Укрнафта в Киеве заблокировали вооруженные люди без опознавательных знаков. На видео Громадського ТБ слышно, как один из бойцов говорит, что они представляют “Днепр-1“. Вместе с тем экс-комбат “Днепра-1“ Юрий Береза опроверг причастность его подчиненных к событиям вокруг компании Укрнафта.

В милиции заявили, что охрану ПАО Укрнафта осуществляет частная фирма. По данным днепропетровского губернатора, бизнесмена Игоря Коломойского, в компании проводятся “плановые работы против рейдеров“.

 

Комментариев (1)
romantik23    25.03.2015, 02:14
Оценка:  +4
romantik23
я думаю у них его и не было)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь