Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Ярош назначен советником начальника Генштаба ВСУ

"Правый сектор" готов подчиняться армейскому руководству в вопросах, связанных с обороной страны от внешнего врага, заявил лидер ПС Дмитрий Ярош.
Ярош назначен советником начальника Генштаба ВСУ

Лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош назначен советником начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко.

Как сообщает пресс-служба "Правого сектора", об этом Ярош и Муженко договорились вчера.

"Добровольческий украинский корпус, выполняя совместные с армией задачи, готов подчиняться армейскому руководству в вопросах, связанных с обороной страны от внешнего врага и дает возможность каждому патриоту защищать Украину", – заявил Ярош.

Муженко при этом подчеркнул, что руководство ВСУ "ценит существенный вклад всех добровольческих батальонов в общее дело защиты Родины от агрессора".

"Бойцы ДУК во многих боях проявили высокую мотивированность и боевой дух. Их опыт и знания будут работать на развитие всех Вооруженных сил", – добавил он.

Друзья России: Какие европейские партии действуют в интересах Владимира Путина

25 марта добровольцам "Правого сектора" предложили или официально вступить в ряды Вооруженных сил, или покинуть зону АТО. При этом в Генштабе Вооруженных сил подчеркнули, что "Правому сектору" не выдвигали ультиматумов, а предложили вступить в Нацгвардию или ВСУ.

Несмотря на приказ руководства сектора "М" покинуть Мариуполь и Широкино, "Правый сектор" остается на своих позициях, заявил руководитель информационного сектора организации Артем Скоропадский.

30 марта первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что скоро в парламенте будет зарегистрирован законопроект о резервной армии в Украине.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Русь    06.04.2015, 10:46
Оценка:  +1
Русь
Эх жаль Главнокомандующего убили ( Музыку) Так бы Крым завоевали.
ВАТОФОБИЯ    06.04.2015, 10:44
Оценка:  +3
ВАТОФОБИЯ
Рагулизм крепчал...
СилаСиБири  (аноним)  06.04.2015, 10:34
Оценка:  -7
СилаСиБири
УРА!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь