Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Штаб АТО: Боевики за день 18 раз нарушили режим тишины

Террористы вели интенсивные обстрелы позиций ВСУ из тяжелой артиллерии.
Штаб АТО: Боевики за день 18 раз нарушили режим тишины

С полуночи до шести часов вечера боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Как и в предыдущие дни противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из тяжелой артиллерии. Так в районе населенного пункта Опытное в Донецкой области, преступники открывали огонь по позициям сил АТО дважды из артиллерии калибра 122 и 152 миллиметра, и трижды – из 120-миллиметрового миномета", – говорится в сообщении.

Позиции ВСУ возле Песок также дважды подверглись минометному обстрелу. У Авдеевки и Бердянска украинских военных обстреляли из артиллерии калибром 122 миллиметра.

"Бандформирования также обстреливали позиции украинских войск вблизи Песков, Ленинского и Кляринова из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия".

По позициям наших бойцов возле Трехизбенки работал снайпер, сообщили в штабе АТО.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

В Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе обвиняют Россию в том, что ее постоянная поддержка боевиков на Донбассе сохраняет состояние войны в регионе, заявила председатель Комитета по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам Парламентской ассамблеи ОБСЕ, парламентарий из Португалии Изабель Сантос.

Попытка наступления боевиков на Мариуполь может быть осуществлена в обход оборонных рубежей города. Об этом сообщил заместитель начальника координационного центра при штабе Антитеррористической операции (АТО) Илья Кива.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь