Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Аброськин: За время АТО в Донецкой области были арестованы 374 участника бандформирований

С апреля 2014 года на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, 1016 из них объявлены в розыск, сообщил начальник милиции Донецкой милиции Вячеслав Аброськин.
Аброськин: За время АТО в Донецкой области были арестованы 374 участника бандформирований

За время проведения антитеррористической операции (АТО) на территории Донецкой области были арестованы 374 участника бандформирований. Об этом в понедельник, 11 мая, в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой милиции Вячеслав Аброськин.

"Объявлено о подозрении 393 фигурантам дел, связанных с расследованием фактов совершения преступлений в составе незаконных вооруженных формирований, из них арестованы – 374 человека", – написал Аброськин.

В целом, по его словам, на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, 1016 из них объявлены в розыск.

"Работа по выявлению преступников, которые принимали либо принимают участие в незаконном вооруженном формировании "ДНР", продолжается", – сообщил Аброськин.

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. За это время, по оценкам украинских властей, погибли около 7 тыс. человек. Боевики контролируют часть территорий Луганской и Донецкой областей, включая два областных центра – Луганск и Донецк.

По данным президента Украины Петра Порошенко, численность пророссийских боевиков на Донбассе превышает 40 тыс. человек.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь