Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Порошенко объявил выговор двум губернаторам из-за срыва строительства фортификаций

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предъявлении выговора главам Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций.
Кихтенко и Губалю объявили выговор
Кихтенко и Губалю объявили выговор

Читай также: ГПСУ рапортует о снижении стоимости Стены вдвое - до 4 млрд грн

Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор главам Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций Александру Кихтенко и Василию Губалю за ненадлежащее выполнение мер по строительству инженерных сооружений для укрепления обороноспособности страны, сообщает агентство Интерфакс-Украина.

“За ненадлежащее осуществление в пределах соответствующих территорий мероприятий, связанных со строительством инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства, объявить выговор: Губалю Василию Ивановичу – главе Закарпатской областной государственной администрации; Кихтенко Александру Тимофеевичу – главе Донецкой областной государственной администрации“, – говорится в указе главы государства от 12 мая “О привлечении к ответственности“.

Напомним, в начале сентября 2014 года правительство анонсировало обустройство восточной границы Украины. В 2014 году проект “Стена“ (другое название – “Европейский вал“) начал реализовываться в четырех областях – Харьковской, Черниговской, Сумской и Луганской.

Читай также: Глава Харьковской ОГА Райнин: В Харьковской области построят 31 огневое сооружение

По словам президента, только на строительство фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения на Донбассе будет направлено 850 млн грн. В работах по строительству фортификационных сооружений участвуют 20 областей.

Украина продолжает строить стену на границе с РФ
0:00 / 01:21

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Духовный_скреп    12.05.2015, 20:47
Оценка:  +1
Духовный_скреп
Читал интервью Таруты,он говорит,что ни копейки на строительство укреплений Мариуполя не поступило.Кому верить и что происходит?
musingous    12.05.2015, 20:47
Оценка:  0
musingous
C деньгами любой сможет построить, а надо что бы без денег строили
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь