Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Батальон "Січ": После отъезда ОБСЕ боевики обстреляли Авдеевку

Позиции украинских военных под Авдеевкой Донецкой области обстреливали из разных видов оружия, но в основном применяли Автоматические гранатометы и минометы 82 и 120 мм.
Батальон "Січ": После отъезда ОБСЕ боевики обстреляли Авдеевку

14 мая боевики обстреляли позиции украинских военных у города Авдеевка Донецкой области после отъезда представителей миссии ОБСЕ, сообщает батальон специального назначения "Січ" в Facebook.

"Как сообщают наши бойцы, обстрел начался около 18/00 после того, как Авдеевку покинули представители миссии ОБСЕ. Враг обстреливал позиции украинских военных из разных видов оружия: из ПКМ (пулемет Калашникова"ГОРДОН"), крупнокалиберных пулеметов "Утес", ДШК (крупнокалиберный пулемет Дегтярева, – "ГОРДОН"), но больше всего применял АГСы (автоматический гранатомет станковый – "ГОРДОН") и минометы 82 и 120 мм", – говорится в сообщении.

По состоянию на 20.30 обстрелы продолжались, но с меньшей интенсивностью.

Сегодня, 14 мая в результате обстрела боевиками в Авдеевке был ранен мальчик, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вчера с 18.00 террористы сосредоточили свой огонь на донецком направлении. Из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов они вели огонь по Пескам, Опытному, Гранитному, Красногоровке, Марьинке, Авдеевке и шахте Дутовка. Также боевики использовали вооружение танков, сообщили ранее в пресс-центре АТО.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь