Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

МВД: Во время протеста под Радой несколько человек получили ожоги

По данным милиции, в больницу обратились двое митингующих, требовавших под парламентом принятия законопроекта о реструктуризации валютных кредитов, еще нескольким людям помощь оказали на месте.
МВД: Во время протеста под Радой несколько человек получили ожоги

Во время протеста под Верховной Радой в Киеве в четверг, 21 мая, некоторые митингующие получили ожоги. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве.

"В дежурную часть поступило два сообщения врачей об обращении за медицинской помощью граждан, которые получили ожоги во время столкновений на Грушевского. По предварительной информации, некоторым митингующим оказывали медицинскую помощь на месте", – сказано в сообщении.

В киевском главке милиции отметили, что количество митингующих под парламентом постепенно уменьшается, и назвали ситуацией спокойной.

Днем в митинге под Радой участвовало несколько сотен человек, которые требовали принять законопроект №1558-1 о реструктуризации валютных кредитов. Вечером митингующие попытались прорваться в здание парламента, но были остановлены правоохранителями. Кроме того, они жгли шины и стучали по металлическим бочкам.

В результате Рада приняла законопроект во втором чтении, но во время голосования за документ в целом не хватило голосов, после чего он был направлен на третье чтение.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Ask-2  (аноним)  26.11.2016, 18:56
Оценка:  +8
Ask-2
gas_asp    22.05.2015, 07:38
Оценка:  +2
gas_asp
не - агенты ФСБ
a992010    22.05.2015, 07:40
Оценка:  +6
a992010
А ведь можно было дождаться меньше года и посадили бы яныка как тимошенко все было бы норм! Так нет нужна была революция!Плохо вас учили в школе истории !после революции идет разруха и долгие годы восстановления!
А про евросоюз вам скажу на хрен им нужна нищая страна им Греции хватает!
Sergey_Shkvarok    22.05.2015, 07:38
Оценка:  +5
Sergey_Shkvarok
Во втором чтении не приняли и в третьем точно так же примут!!!Как за каникулы голосовать так единогласно!А как принять необходимый закон, так голосов не хватает!!!Забыли как они в раде оказались!!!Дармоеды!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь