Переключиться на мобильную версию

В Кременчуге рецидивистка выдавала себя за милиционера

Кременчугские милиционеры задержали 26-летнюю женщину, которая выдавала себя за сотрудника МВД.
Лже-милиционер орудовала в Кременчуге
Лже-милиционер орудовала в Кременчуге
АР

По информации замначальника городского управления внутренних дел Дениса Захарченко, женщина, одетая в форму лейтенанта  внутренних войск, задержала на железнодорожном вокзале двух молодых людей за якобы кражу мобильного телефона. После этого она сама вызвала на место происшествия наряд патрульно-постовой службы.

Всех задержанных и работника УМВД доставили для выяснения обстоятельств в городское управление внутренних дел. "Мы долго ее слушали, пока один из сотрудников городского управления не предложил осмотреть сумочку лейтенанта, а в ней мы нашли сообщения, что против женщины возбуждено уголовное дело в Полтаве”, - рассказал он.

"Удалось установить, что правоохранители Кременчуга имеют дело с лицом, которое ранее уже задерживали в областном центре. Однако тогда женщина надела на себя военную форму и взялась за противопожарную проверку военных частей", - сообщил замглавы городской милиции.

"Установлено, что уроженка Волынской области уже отсидела за решеткой в Беларуси. Сейчас женщина находится в камере временного содержания Автозаводского РОВД ”, - подытожил Захарченко.

Вчера в Донецкой области задержали милиционера-маньяка, который нападал на детей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь