Переключиться на мобильную версию

МИД опроверг информацию ПР о договоренностях Украины и США по модернизации ГТС

МИД Украины опроверг информацию о том, что в хартии, подписанной Украиной и США в декабре 2008 года, говорится о сотрудничестве обоих государств в сфере реконструкции и модернизации украинской газотранспортной системы.
МИД опроверг информацию ПР о договоренностях Украины и США в совместной модернизации украинской газотранспортной системы
МИД опроверг информацию ПР о договоренностях Украины и США в совместной модернизации украинской газотранспортной системы
Корреспондент.net

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Василий Кирилич.

Напомним, что сегодня замглавы фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о том, что, по его информации, Украина и США в указанном документе договорились о реконструкции и модернизации украинской ГТС, а также о дифференциации ядерного топлива для АЭС.

Нардеп отметил, что министру иностранных дел Владимиру Огрызко не следовало подписывать настоящий документ без согласования в парламенте.

Между тем, российская газета Известия в своем сегодняшнем номере написала о том, что Украинa намерена отдать свою газотранспортную систему СШA.

Кроме того, сегодня заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил о возможности привлечения новых кредитов Международного валютного фонда для модернизации украинской газотранспортной системы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь