Переключиться на мобильную версию

Кабмин уволил директора центра оценивания качества образования

Согласно распоряжению, директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук лично написал заявление об уходе.
Ликарчук уволен
Ликарчук уволен
Главком

Кабинет министров Украины распорядился уволить директора Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игоря Ликарчука. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 21 сентября. 

Читай также: Директор центра оценивания качества образования подал в отставку

“Уволить Ликарчука Игоря Леонидовича с должности директора Украинского центра оценивания качества образования в соответствии с его заявлением“, - говорится в документе.

Напомним, 17 сентября директор УЦОКО Игорь Ликарчук заявил, что подает в отставку. По его словам, причиной ухода в первую очередь послужили события, связанные с временным отстранением его от должности в июле 2015 года.

Напомним, 21 июля Генпрокуратура обвинила руководство УЦОКО в неправомерном вмешательстве в систему оценки качества образования и совместно с СБУ и МВД провела обыск в помещении Центра. На второй день после заявления ГПУ Кабмин отстранил Ликарчука от выполнения служебных обязанностей на время расследования.

Комментариев (1)
Алексей_Я    22.09.2015, 23:57
Оценка:  +1
Алексей_Я
А нечего было про правосеков правду рассказывать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь