Переключиться на мобильную версию

БПП и Батькивщина лидируют на выборах в Верховную Раду - опрос

Далее идут Самопомощь и Оппоблок.
БПП и Батькивщина лидируют на выборах в Верховную Раду - опрос
dnepr.info

Согласно социологическому исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) на выборах в Верховную Раду лидируют Блок Петра Порошенко и ВО Батькивщина. Соответствующие данные сегодня представили генеральный директор КМИС Владимир Паниотто и руководитель отдела количественных исследований Антон Грушецкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Путина обязали отменить фейковые выборы в ДНР и ЛНР - Порошенко

Блок Петра Порошенко и ВО Батькивщина являются лидерами по партийному рейтингу на выборах в Верховную Раду и местные органы власти. За ними идут Самопомощь и Оппозиционный блок.

Представители КМИС также сообщили, что, согласно опросу, после выборов 2014 года наиболее снизился рейтинг Народного фронта. БПП и Самопомощь некоторое время, по данным института, демонстрировали рост, но со временем произошло некоторое снижение и возвращение их рейтинга до уровня выборов 2014 года.

Читай также: Кандидатам на местных выборах в Украине нужен иммунитет - Олланд

Кроме того, рейтинг ВО Батькивщина снизился по сравнению с июлем 2015 года, но является существенно выше по сравнению с выборами 2014 года.

Всеукраинский опрос общественного мнения КМИС проводил с 17 по 27 сентября 2015 года. Всего опрошено 2041 респондент, которые проживают в 110 населенных пунктах всех регионов Украины, кроме Крыма. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, контролируемой украинской властью.

Читай также: В день выборов Украина перейдет на зимнее время

Ранее сообщалось, что в выборах депутатов Киевского городского совета будут принимать участие 40 партий.

Смотри также видео - Выборы мэра-2015 - опрос киевлян:

Выборы мэра-2015 - опрос киевлян
0:00 / 04:41

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ТакТакс    05.10.2015, 22:20
Оценка:  +8
ТакТакс
конкретно не пишут, а опросы показывают что циля-тюлька на 2% обгоняет потроха (12-14). Так что возможно рано похоронили бабку. Это падло еще может шороху нам навести.
Zэsty    05.10.2015, 22:38
Оценка:  +3
Zэsty
Так у неё и партийцев было 600 тысяч членов.плюс родичи))На всех захватываемых админстрациях при Януковиче были юлины нардепы и партийцы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь